ПЛАНЫ АНТИХРИСТА В РОССИИ... ВСЕХ СОГНАТЬ В МЕГАПОЛИСЫ. В России 15 миллионов «лишних» людей, заявил Сергей Собянин

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его собянины и кудрины реализуют планы мирового антихристова правительства. Именно антихристу нужно собрать всех людей в крупные мегаполисы-агломерации. В них люди станут полностью подконтрольными и полностью зависимыми от его власти. Именно в городах люди не смогут иметь собственных продуктов, а будут иметь возможность только покупать их. 

Если человек проявил нелояльность к антихристову режиму, то его отключают от электронных денег, и он обречен на голодную смерть, т.к. у него нет возможности иметь свои продукты, выращенные собственными руками. Потому Путин со своим кагалом практически полностью и уничтожил российскую деревню. Имеющий разум, да разумеет!


ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ СОГНАТЬ В МЕГАПОЛИСЫ... 

Московский градоначальник заявил, что в сельской местности и небольших городах проживает около 15 миллионов «лишних» людей, а развивать нужно Москву и подобные ей агломерации.

На Общероссийском гражданском форуме Сергей Собянин, мэр Москвы, заявил, что в провинции — небольших городах и сельской местности — около 15 миллионов «лишних» людей. Примерно каждый десятый россиянин не принимает участия в экономике.

«У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 млн человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то».

Собянин уточнил, что проблема в отсутствии «качественного», «высокопроизводительного» труда в сельской местности и провинциальных городах. По его словам, спасать провинцию бессмысленно: лучше уделить внимание развитию агломераций, в центре которых будут крупнейшие российские города.

В качестве примера столичный мэр, разумеется, назвал Москву. Оказывается, это отнюдь не «черная дыра», вбирающая в себя талантливых людей, а «драйвер экономики». Собянин уточнил, что именно в агломерациях появляется конкуренция, а благодаря их развитию улучшается обороноспособность страны. Упомянул мэр и о «ударе», под которым постоянно находится Россия.

С ним согласился и Алексей Кудрин, бывший министр финансов, упомянув, что сильные и развитые агломерации должны быть одной из ключевых задач российского государства, и такие агломерации должны быть не только в европейской части России, но и на Дальнем Востоке и в Сибири. Вот только там наблюдаются проблемы между представителями власти — губернаторами и мэрами.

Позиция Сергея Собянина и его слова о «лишних» людях уже не удивляет. По всей видимости, градоначальник озвучил то, что давно подразумевалось — действиями власти и распределением федерального бюджета. Мэр Москвы упомянул, что в московской агломерации — без сомнения, экономически успешной и развивающейся, – проживает порядка 30-35 миллионов человек. И население этой местности – не только Московской области, но и граничащих с ней – растет с каждым годом. 

Переселенцев — беглецов из других, менее «успешных» регионов, – не останавливают ни пробки, ни высокая стоимость жилья, и их не нужно привлекать дополнительными мерами. Достаточно делать то, что должны делать власти: поддерживать дороги в хорошем состоянии, следить за экологической обстановкой и держать уровень жизни на приемлемом уровне.
28 августа 2019   Просмотров: 3 603