ПУТИН - СЛУГА САТАНЫ... Даже братья-сербы разобрались в нём и поняли, что он служит дьяволу. Письмо в Редакцию



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Уже даже наши братья сербы разобрались в Путине и поняли, что он слуга дьявола и враг Русского Православного мира. А русские, в т.ч. и православные, все еще питают какие-то надежды, что этот антихрист одумается и начнет спасать Русь и весь мир. 

А Путин ведь и правда является полным прототипом грядущего антихриста! Антихрист путем ложных чудес и обмана будет дурить обезбоженный народ, изображая из себя отца-кормильца и всемилостивого заботливого правителя для всего человечества. На самом же деле этот дьявольский сосуд будет безжалостно и жестоко губить народ. 

Так поступает и Путин. Он через свои подконтрольные СМИ все время изображает из себя ангела света, а сам цинично и  планомерно уничтожает Россию и Русский многонациональный народ. Он и его сатанинский чиновничий кагал проводят самый беспощадный геноцид за всю историю Руси! 

Путин для России и нашего народа нанес и наносит даже больший ущерб и урон, нежели нанес Гитлер. Путин разрушил всю экономику страны и вместе со своими чубайсами сократил население России на десятки миллионов человек. 

И он даже хуже Гитлера. Ведь этот фашист шел войной на Русь и народ видел это и оказывал вооруженное сопротивление нацистам. А Путин - внутренний враг, которого задуренный пропагандой обезбоженный народ считает благодетелем, не понимая того, что  он - главный враг и служит дьяволу, загоняя народ в электронный антихристов концлагерь. 

Дорогие братья и сестры! Будем с покаянием молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим Русь от всей сатанинской нечисти, а Русскую Православную церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Помоги нам Господи!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогие братья и сестры! 
Я люблю ваш сайт и благодарю вас. 

B Сербии и Сербской Республике ситуация очень тревожная. Они уничтожают нас со всех сторон. Мы окружены мигрантами, отравляющими нас едой, воздухом, водой, вакцинами, биометрикой... Весь регион направлен против нас. Словенцы, хорваты, боснийцы и албанцы - наши кровные враги. 

Мы, сербы, думали, что по крайней мере Путин выступит в защиту Сербии, потому что нам надоели все эти нападения на нас, и потому что мы знаем, что Россия - наша единственная надежда. Но теперь мы видим, что он уничтожает Россию хуже внешних врагов. 

Мы надеемся на Христа, но думали, что Путин хотя бы что-то изменит. Но он слуга сатаны и считает, что своей хитростью он может поработить нас, православных, своей пагубной биометрией. 

Нам очень нужен православный император, чтобы положить конец каждому злу и масонам. Настало время объединиться и вместе победить рогатого антихриста.  
1 сентября 2019   Просмотров: 6 383