ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ... и иметь отменную физическую форму. Проверено! Всего-то 4 минуты в день... и не обжираться. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Наша современная малоподвижная жизнь приводит людей в состояние и духовной, и физической слабости. Ожирение людей, в т.ч. и в России, приобретает масштаб эпидемии. Поэтому нужно стараться хоть как-то поддерживать свою физическую форму на достойном уровне. Особенно это касается мужчин - защитников Родины.

Мы не станем предлагать каких-то особых фантастических диет, т.к. православным они не нужны. Главная диета для нас - это соблюдение постов и избегание обжираловок с перееданиями (которые бывают и во время постов). Не все из нас могут ходить в спортзалы и заниматься фитнесами. А вот предлагаемые упражнения, весьма похожие на земные поклоны - это очень даже всем нам помогут (проверено!). 

Понятно, что сердечникам и людям с тяжелыми патологиями и в преклонном возрасте такие упражнения не подойдут. А всем остальным - вперёд и с песней! 4 минуты в день каждый найти может, тем более, что упражнения можно делать хоть в поле, хоть в офисе.

Братья и сестры! Для тех, кто захочет заниматься, мы вырезали звук из этого ролика, чтобы вы не смотрели на секундные стрелки во время упражнений, а могли закачать звук себе на телефон и проигрывать его во время тренировок. Скачать можно ЗДЕСЬ.


ПРОСТАЯ МЕТОДИКА - МАКСИМУМ ЭФФЕКТА...

До начала упражнений японец успел обзавестись округлым животом, и мускулистым его назвать было никак нельзя. Но пять месяцев назад он решил заняться собой вплотную и добился потрясающих результатов: на фото красовался спортивного вида парень с рельефным телом.

Он занимается по специальной системе — выполняет высокоинтенсивные интервальные тренировки по методу табата, названному именем японского доктора Изуми Табаты, пишет AsiaOneМетод заключаются в том, чтобы 20 секунд выполнять упражнение, вкладывая все силы, а потом десять секунд отдыхать. Один цикл длится четыре минуты. В итоге, занимаясь пять месяцев каждый день, парень похудел на 13 кг — с 72 до 59 кг — и потерял 18,2% жира.

История Hiiragi Sensei впечатлила и вдохновила многих пользователей на то, чтобы заняться собой или не бросить тренировки. И парень даже решил подробнее поделиться своим опытом на "Ютубе". Он признался, что до недавнего времени был ленив и неправильно питался, но всё же смог взять себя в руки. И ничуть об этом не пожалел.



Братья и сестры! Для тех, кто захочет заниматься, мы вырезали звук из этого ролика, чтобы вы не смотрели на секундные стрелки во время упражнений, а могли закачать звук себе на телефон и проигрывать его во время тренировок. Скачать можно ЗДЕСЬ.

2 сентября 2019   Просмотров: 3 312