ВСЁ ПРОСТО... Америка и АНБ США контролируется сатанистами-иллюминатами. Можете сами убедиться. Думаете в России по-другому?...

Дорогие братья и сестры! Все мы знаем о мировом господстве неких транснациональных корпораций, масонах, теории заговора, правящей элите и золотом миллиарде. Все это сводиться к тому, что они и есть - илюминаты. А как и где их найти?

Можно долго искать и изучать различные сайты используя поисковые запросы, но кроме забавных сайтов сделанных школьниками ничего путного найти не удастся. А оказалось всё намного проще. Оказывается, что сатанисты-иллюминаты не только никогда не скрывались, но даже более того сами показывают свое место положение.

И так. Набираем на латинице слово "Иллюминаты" — Illuminati. Теперь, как это делают сатанисты, переворачиваем это слово и получаем слово — itanimulli. А теперь заходим на сайт — itanimulli.com и сразу попадаем на сайт Национальной Службы Безопасности США (в адресной строке будет www.nsa.gov). Переход осуществляется прямо — National Security Agency, НСА (оно же "No Such Agency"). Вот так всё просто.

Так что то о чем многие иногда спорят и в чем сомневаются - лежит открыто на поверхности. Поэтому никакая это не теория заговора, это заговор, без слова "теория."

P.S. Иллюминаты - сатанинская секта, название происходит от слова "Свет", ибо их бог, бог иллюминатов - сатана, Ангел света, Люцифер. 
Ну, а слова-перевёртыши - любимая "мулька" сатанистов. Надо сказать, что они специально так замаскировались, чтобы их, с одной стороны, можно было легко найти, а с другой -  ничего нельзя было доказать. Знайте и бойтесь. И это не от беспечности, а от уверенности в собственной власти и силе.

И нужно четко понимать, что те, кто ищет причину мировых процессов в переделе денег, ресурсов, в борьбе классов, этносов и т.д. - глубоко заблуждаются. Это всё есть, но это нижний уровень. Главная струна мировой истории - это борьба дьявола с Богом и борьба иудеев-каббалистов и подконтрольных им масонских (ещё точнее - сатанинских) лож с Православной Церковью. 

И на Россию они ополчились вовсе не из-за ресурсов, которые не проблема купить, а в первую очередь из-за Православия. На Западе католичество они уже взяли под контроль, это уже "иудео-католичество". И папа римский встретит антихриста с рапростёртыми объятиями. 

Вот он, "христианский пастырь" - в Римской синагоге, признаёт иудеев своими старшими братьями. Христианин признаёт "братьями" тех, для кого Христос - лжемиссия, тех, кто ждёт антихриста и готовит его пришествие путем уничтожения человечества. 

Так вот, чтобы привести своего Мошиаха, которого должны признать "богом" все религиозные конфессии, им осталось только Православие под себя подмять, и можно начинать апокалиптическое шоу. 

Кстати, для этого они внедрили в нашу Русскую Православную церковь лжепатриарха Кирилла (Гундяева), который со своими иларионами стремительно разрушает всю догматическую и вероучительную основу Православной церкви, создававшуюся на протяжении 2000 лет. Тем же самым занимается Константинопольский лжепатриарх Варфоломей и Иерусалимский Феофил. Остальные же патриархи и вместе с ними поместные православные церкви плывут без сопротивления в этом грязном потоке сатанинского экуменизма и предательства Христа - в т.н. церковь антихриста. И сейчас некому это душепагубное сползание мира в лапы дьявола остановить.

Все эти сатанисты и слуги антихриста готовятся устроить превосходное всепланетарное шоу с использованием всех новейших достижений науки и техники. Человечество и голоса с неба услышит, и "явления" будут, и "воскрешения" - всё в лучших голливудских традициях. И происходить это будет с с учётом особенностей менталитета различных народов мира, религий, слоёв населения, если вообще не каждого конретного человека. 

Ведь база данных есть на каждого. Не даром они собирают чудовищное количество информации обо всём и обо всех. Слабости и наклонности каждого учтут - суперкомпьютеры помогут обработать громадные массивы информации и сделать верные выводы. И многое предложат. Даже бессмертие предложат. Здесь, прямо на земле, прямо сейчас - новые достижения генетики, ген старости найдут (или якобы найдут). 

Поклонись антихристу и станешь бессмертным! Не где-то там, не на небе, а прям вот здесь и сейчас. Только прими начертание зверя. Да и не зверь он вовсе, т.к. вас обманули - он бог, мессия, спаситель, и вот прямо сейчас он даёт тебе здоровье, процветание и бессмертие. 

Многие ли смогут удержаться? Смогут ли обезбоженные люди, желающие только вкусно поесть, да поспать - удержаться? Не смогут. И никто из нас не должен зарекаться и как апостол Петр утверждать, что, если даже все предадут Христа, то я не предам. Не зарекайтесь. Не найдетесь на собственные силы, а молитесь Богу, чтобы не впасть в искушение.

Большинство населения земли будет в восторге, поверит лукавому и с радостью пойдёт в погибель.

Но помните, что Христос предупреждал: Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого (Мф. 24 : 23) 
3 сентября 2019   Просмотров: 3 552