ШАГ В АДСКУЮ ПРОПАСТЬ... НЕ СДАВАЙТЕ БИОМЕТРИЮ. Кабмин осенью разрешит МФЦ собирать биометрию с граждан


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим чиновничьим кагалом подвели народ России к адской пропасти, попав в которую выбраться уже практически будет невозможно. Биометрия, эл.паспорта-карты ID, Единая база данных и т.д. - всё это кремлевцы делают по прямому указанию мирового антихристова правительства, выстраивающего по всему миру тотальный электронный концлагерь. 

Братья и сестры, нельзя добровольно соглашаться на вхождение в это душепагубное царство антихриста. Нужно каяться и молиться Богу о даровании нам православного Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь-матушку от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. 

Помоги нам Господи! Даруй нам Царя и даруй нам, грешным, победу в этой борьбе с сатанинским игом на Руси! Слава Богу за всё! Аминь.


ШАГ В АДСКУЮ ПРОПАСТЬ... НЕ СДАВАЙТЕ БИОМЕТРИЮ. Кабмин осенью разрешит МФЦ собирать биометрию с граждан

Правительство РФ осенью внесет изменения в законодательство, благодаря которым отделения многофункциональных центров (МФЦ) смогут начать принимать биометрические данные россиян для использования ими госуслуг. Об этом сообщил президент "Ростелекома" (является оператором Единой биометрической системы (ЕБС) Михаил Осеевский в ходе Восточного экономического форума.

"ЕБС и технология биометрической идентификации - это глобальная технология, которая будет использоваться в самых разных цифровых продуктах и сервисах. Мы начали с работы с банками, но правительством принято решение, и осенью будет внесены изменения в соответствующие законы, в соответствии с которыми эта система будет использоваться для идентификации при получении государственных услуг", - рассказал Осеевский.

Таким образом, граждане смогут "сдавать свои биометрические данные не только в банках, но и в МФЦ, и получать доступ к порталу госуслуг и другим государственным ресурсам, используя именно такой способ идентификации", добавил Осеевский.

Летом 2018 года российские банки запустили услугу по сбору биометрии клиентов, которая позволит оказывать услуги дистанционно. К 2021 году, по расчетам ЦБ РФ, банки смогут оказывать на базе удаленной биометрической идентификации не только финансовые, но и государственные услуги.

Разработку платформы удаленной биометрической идентификации вели ЦБ и участники ассоциации "Финтех". Технологическую реализацию проекта взял на себя "Ростелеком", который должен обеспечить ее интеграцию с Единой системой идентификации и аутентификации (ЕСИА).

ЕСИА уже содержит персональные данные большинства россиян, так или иначе пользующихся государственными услугами. Теперь доступ к ней получат и банки, однако оказывать госуслуги они пока не смогут в силу несоответствия требованиям информационной защиты ФСБ и ФСТЭК.
6 сентября 2019   Просмотров: 3 394