ФЕЙКОМЁТ ПРИЗНАЛСЯ В ПРОВОКАЦИИ... Только это ничего не меняет. Священник с начертанием в душе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы ставили видео, в котором мужчина показывал начертание на лбу ультрафиолетовым фонариком, говоря, что это ему поставили в Сбербанке. Сейчас он сознался, что является фейкометом. Он и его единомышленник протоеврей Павел Ильинский, служащий в г.Севастополе в Покровском храме, специально запустили эту провокация, чтобы якобы выявить сектантов, боящихся получения штрих-кода на лоб.

Мы хорошо знаем этого священника Павла. Когда-то он был ревностным пастырем. Он строго блюл не только православность своей паствы, но и своих малолетних детей, которые учились в православной гимназии. Но, к сожалению, евреи очень часто сваливаются во вражий окоп, также часто, как часто они стремятся выступать учителями всего народа (прот.Павел штампует свои душевредные поучения в инете, как пирожки).

Ну и что доказали эти фейкомёты своей ложью и провокацией? 

Только то, что время нанесения антихристова начертания близко, как никогда!

Диавол использует таких своих пособников ильинских, уже принявших антихристовые начертания на свои души, для обмана людей и убеждения их, что еще не последнее время, что еще не скоро будет наноситься это его душепагубное начертание и т.п. А раз так, то значит - это время уже пришло. 

Самое скорбное то, что абсолютное большинство обезбоженных и даже как бы православных людей примут ложь ильинских за истину и погубят свои души. Почему поверят и примут эту ложь? Да потому, что так в этой земной жизни - выгоднее, удобнее и комфортнее. Люди за чечевичную похлёбку предавали, предают и будут предавать Бога. 

Поэтому мы и слышим эти страшные слова Господа нашего Иисуса Христа о Его Втором пришествии: "...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8) Церкви до конца мира будут стоять, ильинские будут бегать по их амвонам, а паства будет бездумно внимать их лживым поучениям и наставлениям. И все вместе они будут идти в ад...

Братья и сестры! Те из вас, кто уже много лет читает и смотрит наш сайт, тех эти провокаторы не собьют с толку и не смутят, т.к. вы знаете об этой проблеме не поверхностно и не понаслышке, а весьма глубоко во всех аспектах её рассмотрения: богословских, технических, политических и т.д. 

Тем же, кто все же смутился этим протоеврейским фейком, тем мы очень рекомендуем посмотреть в самом низу видео, в котором говорится о том, может ли начертание быть нанесено без согласия, и в чем суть согласия. В этом ролике просто и ясно объясняются основные моменты, касающиеся антихристова начертания и его нанесения на людей. 

Главное понимать и знать то, что верным Христу православным христианам абсолютно не важно: уже сейчас наносят начертания на лбы или их начнут наносить через месяц или через год. Богобоязненные и стремящиеся угодить Богу и сохранить ему верность православные еще 20 лет назад не приняли ни ИНН, ни даже бумажные российские зашестеренные паспорта, а позже - ни СНИЛСы и ни какие другие цифровые имена и документы. И мы не мало таких людей знаем. Как и знаем то, что никто из них не умер от голода, никто не остался без работы или без крыши над головой. Всех их Господь окормляет и заботится о них. 

Ну, а те же, кто из православных уже понапринимали всех этих антихристовых цифровых имен и документов, еще имеют время и возможность испросить у Господа сил, решимости и мужества отказаться от всех этих дьявольских подачек. И для таких людей и для этого мы по благословению духоносных старцев и работаем, дорогие наши братья и сестры. Слава Богу за всё! Аминь.

ПРИЗНАНИЕ ФЕЙКОМЁТОВ...



Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия?

7 сентября 2019   Просмотров: 5 001