ВОТ ТАК НАС И "РАЗВОДЯТ"... Профессор Катасонов сравнил Центробанк с гитлеровской армией. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин со своим чиновничьим кагалом всех уровней дурят народ как хотят. Ведь всё о чем говорит В.Катасонов - прекрасно известно любому здравомыслящему человеку. Как известно и то, что нужно сделать, чтобы экономика страны стала подниматься из путинских руин. 

Но ни "галерный раб" на сионистских галерах, ни его легион госдумовских коррупционеров-болванчиков с медведевскими министрами - ничего не делают и делать не собираются. Для того эти могильщики России и поставлены на свои места. Имеющий разум, д разумеет!


Олигарх и бывший владелец российского, но частично отжатого американцами бизнеса Олег Дерипаска призвал ликвидировать Центробанк как мегарегулятор. По его мнению, В России нет независимой банковской системы, есть лишь Центральный банк и его филиалы. Он считает, что Банк России задался целью уничтожить независимые кредитные организации. 

В конце концов, функциями мегарегулятора его наделяли для ускорения экономического роста, как тогда это объясняли Медведев и Шувалов. Роста нет, значит, и ЦБ нужно распускать, уверен Дерипаска. О роли ЦБ в экономике своим мнением с НаканунеТВ поделился экономист, профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов

9 сентября 2019   Просмотров: 3 503