ВПЕРЕД - В ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... Путин торопит Грефа в деле внедрения в России его антихристовых технологий и наработок



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все нам известные православные т.н. эксперты-антиглобалисты в последние месяцы  с особым смаком пинали Грефа, критикуя его и навешивая на него разномастные ярлыки. Но никто из них не говорил и не писал правды! 

А она заключается в том, что это именно лично Путин дал Грефу полную свободу действий и даже еще больше - он подгонял его в разработке и внедрении всех этих биометрических антихристовых технологий учета и контроля за людьми.

А потому, мы обращаемся ко всем этим нашим деятелям филимоновым, царевым и прочим: Прекратите заниматься тем же, чем занимается кремлевский ТВ-зомбоящик, т.е. прекратите говорить полуправду-ложь. Если не говорить людям правду о том, что именно лично Путин стремительно внедряет в России все эти антихристовые технологии, то люди могут обмануться и, посчитав, что Путин таки хороший мальчик - "отнесутся с пониманием" и примут все антихристовы эл.паспорта и начертания.

Люди должны знать и понимать, что Путин - враг Христа, он для России - антихрист. А потому нужно с покаянием молить Бога об освобождении Руси и Русского многонационального народа от этого беса во плоти - от этого порождения дьявола и его слуг. Нужно непрестанно молить Бога о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Помоги нам Господи!


ВПЕРЕД - В ЦАРСТВО АНТИХРИСТА... Путин торопит Грефа в деле внедрения в России его антихристовых технологий и наработок

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом предложил использовать в госуправлении наработки банка в сфере искусственного интеллекта, сделать это как можно быстрее.

 ходе встречи с Путиным Греф рассказал о потенциале использования искусственного интеллекта. "Мы видим, конечно, колоссальный потенциал использования систем искусственного интеллекта практически везде: повышение производительности труда, повышение прозрачности и скорости оказания услуг, в том числе государственных услуг. 

Мы сейчас очень много инвестируем в это. Будем надеяться, что уже в ближайшие годы наши клиенты и граждане России будут чувствовать в каждодневной жизни итоги этой работы", - сказал Греф. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.

"Вы наработали очень много для банка, для финансовой системы, поэтому нужно только адаптировать эти ваши наработки к более масштабным задачам, которые стоят перед страной в целом, для отдельных отраслей, для госуправления. Мы с вами много раз на этот счет говорили. Нужно только как можно быстрее это сделать", - сказал Путин в ответ.

12 сентября 2019   Просмотров: 3 142