УКРАИНУ ПРОДАДУТ С ПОТРОХАМИ... Миссия МВФ приехала на Украину решать, как забрать землю и предприятия за долги

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! А чем отличается фашистская оккупация в середине прошлого века от сегодняшней жидооккупации? Как тогда, так и сейчас иностранцы-инородцы забрали у Русского многонационального народа ВСЁ - землю, предприятия, природные богатства и т.д. 

Так же как и тогда жизнь коренного населения Руси полностью зависит от милости чужеродных господ, которые если захотят, то накормят людей, а не захотят - голодом заморят. А ведь так происходит по всей Руси, в т.ч. и в России, оккупированной племенем богоубийц и их шабесгоями.

Так почему же в 20-м веке гитлеровцам, оккупировавшим Русь, нужно было противостоять и бороться с ними всеми возможными средствами и способами, чтобы отстоять свою свободу и независимость, а с этим еще более жестоким, хитрым, христоненавистническим племенем - не нужно? Разница между ними только в том, что гитлеровцы шли извне с оружием в руках, захватывая наши земли и порабощая русский народ, а это пархатое племя без танков и самолетов внедрилось в верховную власть страны и полностью её захватило. 

Но результат-то тот же! Страна со всеми её богатствами не принадлежит нашему народу, а сам народ полностью зависит от оккупантов, которые по своему усмотрению регулируют численность населения. Но гитлеровцы расстреливали "лишних" людей, а сегодняшние - изводят их лишением медицины, нищетой, голодом и, действуя по заветам Гитлера: "Только водка и табак и никакой гигиены (медицины)!".

Но мало того, сегодняшние дети дьявола своей лукавостью, достигшей высшей степени, добились того, что русские рабы еще и сами ходят на шоувыборы и вновь, и вновь выбирают себе палачей. Это просто какое-то безумие! Неужели никто не видит полной идентичности ситуации середины прошлого века и сегодняшней?! Даже больше. Путин нанес намного больший ущерб России нежели Гитлер, так же как и клоуны зеленские с порошенками. Имеющий разум, да разумеет!


УКРАИНУ ПРОДАДУТ С ПОТРОХАМИ... Миссия МВФ приехала на Украину решать, как забрать землю и предприятия за долги

Представители Международного валютного фонда (МВФ) прибыли на Украину, до 24 сентября они оценят выполнение Киевом требований МВФ и возможность выделения очередного кредита по уже утвержденной программе. Стороны проведут также переговоры о новом кредитовании.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук считает, что Украина готова к переговорам с МВФ, а Минфин страны надеется, что новая программа станет последней для Киева.

МВФ в декабре 2018 г. утвердил кредитную программу stand-by для Киева на 14 месяцев, согласно которой Украина должна получить $3,9 млрд. При этом $1,4 млрд выплачены в декабре 2018 г., а остальные деньги станут доступны по итогам полугодовых обзоров МВФ.

Киев ожидал очередного транша от МВФ в мае, затем замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова называла более поздний срок - июнь. Однако позже Рожкова заявила, что Украина может и не получить транш в 2019 г., если в стране не появится новое правительство. МВФ подтвердил это предположение.

Верховная рада Украины девятого созыва в первый день своей работы (30 августа) утвердила состав правительства во главе с Гончаруком, который назвал своей главной задачей экономический рост страны на 5-7% в год.

Один из главных вопросов - разрешение продажи земли иностранцам. "Мы рассчитываем, что старт земельной реформы не сейчас, а примерно через год, ориентировочная дата - это лето следующего года", - заявил Гончарук.

Открытие рынка земли являлись одними из ключевых требований МВФ. Речь идет также о большой приватизации госпредприятий, а также об установлении рыночных внутренних цен на газ.

Постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман дал прямое указание киевским властям. "Среди того, что следует сделать, - сосредоточиться на земельной реформе, чтобы можно было покупать земли сельхозназначения. Также необходима приватизация госпредприятий, чтобы частный сектор мог внести соответствующий вклад", - заявил Люнгман.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству до октября разработать законопроект о рынке земель, а Верховной раде - до декабря принять закон и отменить запрет на продажу земель сельскохозяйственного назначения. "В этом году мы обязательно проведем земельную реформу, что уже в следующем году позволит создать рынок земли на 40 млн га", - заключил президент Украины.

Все понимают, что Украине нечем платить по долгам. Украине придется продать все свои земли американской компании Monsanto для погашения кредитов МВФ, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс. Развязка уже близка. Причем цену на землю определит Monsanto.

Площадь пригодных для выращивания земель на Украине превышает европейскую. Если Monsanto начнет выращивать сельхозпродукцию на Украине, то получит доступ к российскому и европейскому рынку, вытеснив местных производителей. В дальнейшем Европа станет зависимой от дешевых товаров от Monsanto, невзирая на огромную опасность, которую несут подобные продукты, заключил Робертс.
11 сентября 2019   Просмотров: 1 779