ВО ЧТО ЕЩЕ ПРЕВРАТЯТ ДОМ БОЖИЙ... ЦИК России рассмотрит идею создания в будущем избирательных участков в храмах РПЦ МП



Центральная избирательная комиссия РФ (ЦИК) рассмотрит возможность организации избирательных участков в храмах РПЦ МП.

Эту инициативу в ЦИК хочет внести глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Храмовые избирательные участки планируется организовать для граждан РФ, проживающих за рубежом. Как сказал сам Горбунов, «у нас около 2 миллионов соотечественников, которые состоят на консульском учете по всему миру. Помещения посольств и консульств ограничивают возможности людей перемещаться по большим территориям. А церковные приходы – они более доступны людям».

Мало того, что, благодаря богоотступнику лжп.Кириллу и его иларионам репутация РПЦ МП в обществе в последние годы стремительно падает, так еще и превращение храмов в выборные участки - нанесет сокрушительный удар по её авторитету. 

А самое главное в этой инициативе путинского горбуна то, что Путин, как и весь его чиновничий кагал, относятся к Русской церкви, как к своей обслуживающей структуре, которая должна и обязана помогать оккупационному режиму держать народ в узде. Поэтому и т.н. митрополиты выступают и публично грозят небесными карами тем своим прихожанам, кто не хочет идти на выборы своих палачей, и в храмах могут поставить избирательные урны...

Братья и сестры, до чего же мы докатились из-за своей трусости и теплохладности. Господи помилуй! 
11 сентября 2019   Просмотров: 1 635