СВЯТОЙ ВОДОЙ БЫ ИЗ КРЕМЛЯ ВСЮ НЕЧИСТЬ ВЫГНАТЬ... На Тверь вылили с самолёта 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам бы своим покаянием пред Богом и молитвой изгнать бы всех видимых бесов из Кремля во главе с их главным - галерным, которые спаивают народ России и проводят самый настоящий геноцид. И делают они это намеренно и целенаправленно. Да запретит им Господь!

Вот посмотрите на этого путинского премьера-аутиста, который и благосостояние народа меряет бутылками водки:




На Тверь с самолёта вылили 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства

Традиционный крестный лёт в День трезвости 11 сентября стартовал с аэродрома Змеёво. Священники полили город с самолёта святой водой. На борту самолета, помимо священнослужителей, пролетела семейная пара, в которой муж чудом исцелился от пьянства. 

И это всё не шутки. В Твери есть реальные случаи чудесного избавления от пьянства, говорит организатор подобных мероприятий –  председатель приходского совета Собора в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" Александр Горячев:

- Вместе с иконой "Неупиваемая чаша" мы летаем над Тверью с 2006 года, это уже городская реликвия. Хотите – верьте, хотите – нет, но однажды, увидев пролетевший самолет, муж сказал своей жене, что он завяжет с алкоголем. И завязал. А сейчас с нами приехали две пары, которые воссоединились благодаря избавлению мужчины от пьянства в Твери. 

Оба избавившихся приехали из других городов России помолиться и дать зарок трезвости иконе "Неупиваевая чаша" и здесь смогли не только бросить пить, но и найти своих вторых половинок. 

Сегодня обе пары дадут общий зарок трезвости – алкоголя не будет в их жизни от слова совсем. Кроме того, других людей они будут наставлять на истинный путь без алкоголя. 

Одна из этих пар – Вячеслав и Ольга. Вячеслав приехал в Тверь из Москвы просить икону "Неупиваемая чаша" помочь ему в избавлении от недуга. А потом совершенно случайно встретил свою любовь. Пара обвенчалась и теперь супруги живут в Твери. 

Сам отец Александр склоняется к мысли о духовных причинах болезней: "Любая болезнь – от вируса, а вирус – это бес. Поэтому любая болезнь – в первую очередь, духовная болезнь". 

На слова, что многие не принимают крестный лет всерьез и смеются над ним, он сказал: "Смейтесь – смех продлевает жизнь. Только в чем смех? В том, что мы пытаемся помочь людям избавиться от болезней? В том, что мы пропагандируем – перестаньте употреблять алкоголь, наркотики, перестаньте блудить – это вызывает смех? Пускай смеются – а мы будем свое дело делать". 

Священнослужители привезли с собой 70 литров освященной специальным чином святой воды и две иконы – "Неупиваемая чаша" и Иоанна Предтечи. 

В этом году отмечается своего рода круглая дата – 15 лет с первого Крестного хода, проведенного ко Дню трезвости. Между прочим, Тверь стала одним из первых городов, где прошел подобный Крестный ход. 

13 сентября 2019   Просмотров: 1 511