АУТИСТ МЕДВЕДЕВ: Запрет абортов и банальная тупая пропаганда не работают... А ты пробовал?!

Прим.Ред. - Братья и сестры! Когда смотришь на эту "рулюющую" Россией клику умственно и психически больных и деградирующих людей, то не возникает удивления от того полоумного бреда, который они несут с умным видом. 

Вот сидит этот мужчина с развитием 15-летнего подростка и "отливает в граните", что запрет абортов не работает. А ты пробовал?! Во всем мире работает, во всех мусульманских странах работает, а у него видите ли не станет работать. И да, конечно, тупая пропаганда работать не будет, но ведь вы с Путиным только на тупое и способны. 

А грамотная пропагандистская кампания при участии церкви на телевидении - очень еще как сработает. Но вы же на ТВ-зомбоящик выпускаете только соловьевых с киселевыми, воспевающих гений Путина, да легион извращенцев и морально-нравственных уродов всех мастей. 

А попросту говоря, Путин с Димоном и их кагалом реализуют политику геноцида Русского многонационального народа. За их благословение массовых убийств невинных младенцев их нужно отлучить от церкви и придать анафеме, а не пускать их под телекамеры на амвоны со свечками стоять, как это делает лжп.Кирилл и его иларионы. Да запретит им Господь!


АУТИСТ МЕДВЕДЕВ: Запрет абортов и банальная тупая пропаганда не работают... А ты пробовал?!

Вчера в рамках программы «Диалог» телеканала «Россия 24» председатель Правительства России Дмитрий Медведев обсудил с бизнесменами и экспертами, как Правительство намерено достичь национальных целей развития, сообщает официальный сайт Правительства.  

Спортсменка, общественный деятель, депутат Государственной Думы пятого созыва Наталья Карпович в ходе обсуждения демографических проблем подняла тему абортов. 
 
«Вопрос действительно очень важный, и в национальном проекте один из таких ключевых моментов – это увеличение рождаемости. Но хочу остановиться на проблеме. Проблема – это, конечно, прерывание беременности, аборты. Мы понимаем, что семья или женщина принимает это решение в исключительных случаях, в сложной ситуации. 

Это психологические, это экономические, это социальные причины. Мне кажется, что если мы поддержим такие семьи, будут разработаны механизмы, то многие, я думаю, что больше 50% всех семей, примут положительное решение. Мы значительно можем увеличить число новорождённых и сохранить жизни тех детей, которые сегодня не родились. Вот у меня вопрос: планирует ли Правительство меры поддержки в этой области?» - поинтересовалась Н. Карпович.
 
По словам Дмитрия Медведева, «очевидно, это очень большая наша проблема, но она настолько тонкая, что не может решаться каким-то просто нормативным путём. Точнее, когда-то наше государство так пыталось её решить, как и ряд других, но ни к чему хорошему это не приводило. Естественно, и запрет абортов не работает, и какая-то такая банальная тупая пропаганда тоже не работает. Действовать нужно всё же таким образом, чтобы стимулировать мам и семьи рожать детей и в конечном счёте отказываться от этой процедуры».

Прим.Ред. - И когда же это на памяти этого юноши с девственным мозгом государство боролось с абортами и эксперимент не удался? Врет нагло и цинично! 
 
«Если я правильно помню, у нас больше 800 тыс. абортов каждый год как операций происходит, из них больше 600 тыс. – без медицинских показаний. То есть это прерывание беременности по социальным причинам: нет денег, не хочу детей, хочу заниматься карьерой и так далее. 

Причём сейчас эта проблема действительно многомерна – это не только нехватка финансов, это целый ряд других причин. И вообще сейчас первые роды, как известно, сместились, женщины рожают позже, а раз рожают первого ребёнка позже, то, соответственно, нам же нужно, чтобы не один ребёнок был в семье, второй ребёнок тоже сдвигается, а здесь уже биологические проблемы возникают. То есть, иными словами, вот этот комплекс проблем государство и должно рассматривать и каким-то образом пытаться на него влиять», - считает премьер.
 
«У меня есть одна идея, я её озвучу, а потом попрошу Веронику Игоревну прокомментировать. У нас есть целый ряд инструментов, которые уже работают, вот тот же самый родовый сертификат. Мы когда-то его внедряли, когда проводили работу по первому национальному проекту, и тогда он помог по таким отдельным направлениям, очень важным. Меня, кстати, все тогда даже благодарили, говорили: хорошо придумали этот родовый сертификат. Но его можно было бы использовать и в этом назначении, то есть, например, на оказание психологической поддержки, на консультации, немножко увеличив его стоимость», - предложил Д. Медведев.
13 сентября 2019   Просмотров: 1 438