КАК БЫЛО ТОГДА, ТАК БУДЕТ И СЕЙЧАС!.. Иго будет уничтожено и Русь возродится. (ВИДЕО)



Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Как тогда во времена преп.Сергия Радонежского, так и сейчас Русь находится под жесточайшим игом инородцев и иноверцев. Но, как тогда, так и сейчас из народа выйдут лидеры - освободители Отечества и рядом с ними, как тогда, так и сейчас будут стоять воители-схимники. 

Пророчество Авеля Тайновидца: "О судьбе же  Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском.

- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно  нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...

- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом  жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы  понесут свое... "



"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт урочный час, он соберёт свои нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на прямую историческую дорогу".

8 сентября 1380 года и 4 ноября 1612 года. Эти даты относятся к окончанию самых тяжелых периодов русской истории, когда под угрозой было само существование Российского государства.

16 сентября 2019   Просмотров: 4 998