РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ... В Архангельской области 96-летняя бабушка из деревни Борки самостоятельно ремонтирует дорогу лопатой. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! И никому не стыдно. Ведь вся Россия превращена Путиным и его чиновничьим кагалом в колонию, где у народа только обязанности и нет никаких прав. Тебя грабят, лишают хлеба и крыши над головой, а ты даже не имеешь права возмутиться творящимся беспределом, т.к. тогда Путин тебя посадит за неуважение к себе. 

А эта почти 100-летняя старушка не ждет ни от кого помощи, а пока может делает всё сама. И даже там, где могла бы и устраниться. Ведь для чего ей ремонтировать дорогу? У нее же нет машины. Но она видит непорядок и наводит порядок там, где у нее на это хватает сил. Вот это пример для всех нас. Не ждать пока кто-то сделает, а действовать самому! 


И ниже, братья и сестры, пусть пока и неуважаемый нами Максим Шевченко, но все же он дает правильную оценку путинскому фашистскому режиму, который перешел к репрессиям и жесточайшим гонениям на всех, кто недоволен этим жидовским игом. То ли еще будет... но финал для всего путинского кагала будет, как мы знаем из пророчеств, очень печальным. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Братья и сестры, мы просим вас учиться вычленять из любого информационного материала, будь то текст или видео, важное и главное. Не нужно присылать нам письма с критикой о том, что вот вы поставили высказывание Шевченко, а он краснопузый безбожник. 

Немало в наше время людей, имеющих патриотические взгляды, но которые еще не пришли в Церковь. Но, поверьте, многие из тех нас, кто считают себя этакими праведниками и воинами Христовыми, не имеют и десятой части той решимости и мужества в реальных делах, а не только в пустой болтовне о спасении Руси, как эти пока еще невоцерковленные люди. 



Мудрый еврей предупреждает жидов, грабящих Россию при Путине

16 сентября 2019   Просмотров: 1 405