ЭТО УЖЕ ЗАПУЩЕНО... Система распознавания лиц для оплаты проезда заработала. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это уже не какие-то там рассуждения о ближайшей перспективе, а это уже стало реальностью. И обезбоженный народ ради удобства и комфорта побежит сдавать свою биометрию. Как видим, Путин со своим кагалом стремительно внедряют все антихристовые технологии и финал этого процесса - нанесение начертания - уже пришел. 

Как пророчествовал иеромонах Анатолий (Киевский) о последних временах: "Святые Отцы удивлялись, как это он за 3,5 года все успеет, или за один последний год? А оно, оказывается, все будет десятилетиями готовиться, антихрист придет на все готовое, только останется кнопку нажать… Все будут ждать, что печать еще (когда-то) будет, а многие уже десятилетиями ее будут носить… И лжепророк будет задолго, загодя…"

И немного о принципе действия изотопной волновой метки-начертания зверя. Изотоп химического элемента используется как энергетически-информационный маркер. Такие технологии давно используются, чтобы пометить что-то. Потому что эта редкая разновидность вещества (с особым отличным от обычного составом ядра атома, - так как у него другое количество нейтронов при том же числе создающих положительный заряд протонов) - имеет отличающиеся энергетические характеристики, что улавливается аппаратурой. 

Если задать лучу особые изотопные характеристики, и считывать нанесённую "печать антихриста", то можно на расстоянии сканировать это "начертание зверя" по особенностям энергетического отклика при сканировании лба или руки клеймённого человека. А обычной аппаратурой трудно засечь наличие такого нанесённого штрих-кода. Разве что слегка разглядеть в излучении мощного ультрафиолетового фонаря - подобно тому, как в криминалистике ультрафиолет используется для определения наличия "старых шрамов", которые для обычного зрения не видны, - тогда наблюдается небольшое свечение. 

17 сентября 2019   Просмотров: 2 303