РОССИЯ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ И ОЧИСТИТСЯ... "Россию готовят к развалу, как когда-то СССР". Ольга Четверикова. (ВИДЕО)


«Многие очистятся, убелятся, и переплавлены будут в искушении». (Дан.12:10) 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы согласны с Ольгой Четвериковой в том, что весь этот разогрев политической ситуации в России, в т.ч. и массовые протесты, готовят и пытаются использовать наши геополитические враги. 

Безусловно, что в этом им, как никто другой, помогает Путин со своим воровским чиновничьим кагалом, доведшим народ России до крайней степени нищенства и безнадеги и, тем самым, создав все условия для общественно-политического взрыва.

Наши враги вполне успешно используют Путина, которого они и поставили во главе России, для того, чтобы запустить финальный этап по уничтожению Руси через её развал и раздробление на мелкие части с последующей передачей этих территорий в управление странам Запада. Да, это так, и мы с этим выводом Ольги Четвериковой согласны.

Но, с другой стороны, без болезненного потрясения России - ей не спастись. Ведь оккупанты никогда добровольно сами не оставят свою добычу, за счет которой они жируют. Путин и его кагал никогда не уйдут никакими выборами, референдумами и прочими т.н. демократическими процедурами. Это преступный режим не вылечить... Только ампутация!

Поэтому, как мы твердо убеждены, Господь и попускает сейчас России эту уже неизбежную - грядущую мощнейшую и весьма болезненную встряску, в результате которой Путин со своим легионом губителей страны, канут в небытие. Но в результате этой "операции" надежды и планы врагов Руси не исполнятся, а произойдет, в конечном итоге, для них всё ровно наоборот. 

Вместо окончательной гибели Руси, она из пепла возродится и к власти в ней придет Богом данный Царь, под скипетром которого будет полностью очищено от всей нечисти наше многострадальное Отечество, а Русская церковь от всей этой гундяевской антихристовой клики. Несомненно, что так очень скоро всё и произойдет!

Братья и сестры, да, грядут тяжелые и даже, скорее всего, кровавые испытания. Но мы с вами должны через них мужественно пройти, непристанно призывая помощь Божию, чтобы освободиться от всех паразитов и исцелиться от 100 летней болезни ими. Царь грядет! Слава Богу за всё! Аминь.

26 сентября 2019   Просмотров: 5 726