ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... Дети дьявола всё выстраивают по своим "пророчествам". Дальше - война! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы должны с вами отслеживать события и в Израиле, т.к. именно там дети дьявола, получившие практически всю власть в мире, раскручивают все свои мессианско-апокалиптические планы. 

Основная их цель - это построение Третьего храма для коронации в нем своего мошиаха-антихриста. А для этого им нужно в Иерусалиме очистить Храмовую гору от мечети Аль-Акса. Так или иначе, но все мировые события последних лет крутятся именно в радиусе этих целей и задач этих творцов катаклизмов.

Поэтому мы и приводим свидетельства из т.н. пророчеств раввинов, которым следуют сегодняшние жидовские властители мира. Ведь необязательно то, что сбываются их пророчества, т.к. нет никакой веры в их достоверность. Ведь их составители и исполнители - дети дьявола, который есть отец лжи. 

Но тот факт, что в руках этих дьяволопоклонников сосредоточены все деньги мира и вся власть - заставляет нас внимательно следить за ними и за их действиями, т.к. они имеют возможность и силы реализовывать все свои человеконенавистнические планы. Да запретит им Господь!

ТРЕТИЙ ХРАМ (3D) УЖЕ на картах Google вместо мечети! Время антихриста близко!


Стало известно хранимое в тайне пророчество: 
«В год 5780 (2019-2020) станут бороться два Биньямина и…. начнется война».

The Jerusalem Post: Сефардский каббалист (мистик) раввин Ицхак Кадури смог очень точно предсказать политические волнения вокруг недавней борьбы премьер-министра Биньямина Нетаньяху и лидера бело-голубых Бенни Ганца, согласно сообщению еврейской ежедневной газеты Israel Hayom, вышедшей в минувшее воскресенье.

Информация, ссылающаяся на прогнозы Кадури, распространилась по всем социальным сетям, а также по приложению обмена сообщениями Whatsapp в последние дни.

Как сообщается, Кадури сделал такое пророчество:  
«Накануне 5780 года (наступающего нового года по еврейскому календарю), года исправлений, случится так, что в Израиле в течение длительного периода времени не будет правительства и различные лагеря будут много ругаться и спорить без преимущества какой-либо из сторон. А затем,  в день Рош ха-Шана (еврейский новый год, 29 сентября – 1 октября), начнется сражение на небесах: Б-г и Его окружение будут сражаться  на святой стороне против сил зла. И это все, что я могу сказать, поскольку я поклялся не раскрывать больше секретов и скрытых вещей».

Книга, фрагменты которой цитируются,  была якобы написана Кадури в юности и спрятана им.

Так же в пророчествах приводятся выдержки из древней книги «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном  Хай Шошани, которого Кадури, называл «пророком Египта». В книге Шошани сказано: «Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть на земле Израиля. Их обоих будут звать  Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота он придет и откроется».

Редакция газеты Israel Hayom обратилась непосредственно к раввину Йосефу Кадури, внуку Ицхака Кадури, чтобы он показал оригинал этих циркулирующих в интернете текстов. Йосеф Кадури ответил так: «В иешиве есть всевозможные рукописи рабби Кадури с именами Б-га и подобные вещи, которые мы храним в тайне. Это вещи, которые передаются из поколения в поколение в строгой в тайне и только между каббалистами, нам их запрещено раскрывать».

«Однако, в писаниях, основанных на учении раввина Сассона Хай Шошани, обсуждается искупление, а так же описывается время непосредственно перед приходом Мессии. И там действительно сказано, что будет два Биньямина и что они не смогут поделить власть, поэтому то, что есть у вас и что было опубликовано, очень близко к тому, что написано в рукописях, хотя  опубликованная формулировка и не является идеально точной».

На самом деле, эти внеочередные вторые израильские выборы в Кнессет, по сути, не состоялись, поскольку цель выборов – формирование правительства – так и не была достигнута. И на данный момент всё идет так, как и предсказано Ицхаком Кадури. 

Более того – раввины немного приоткрывают и некоторые подробности секретных текстов, в частности говорят о том, что за власть будут сражаться два Биньямина. А именно так сейчас и происходит, поскольку сражающиеся за лидерство партии возглавляют Биньямин Нетаньяху и Биньямин Ганц, то есть "пророчество" сбывается дословно. 

Учитывая нынешний разрыв между двумя политическими лагерями и лидерами, шансы на проведение избирательной реформы практически отсутствуют. Таким образом о назначении третьих выборов не говорится прямо, но о них пишут через слово. Это говорит о том,что как вариант такая ситуация рассматривается, причем вариант более чем вероятный. Так что скорее всего никакого консенсуса достигнуто не будет и в Израиле будут назначены третьи выборы. 

И с этого дня (25 сентября + 21 день + 14 дней = 30 октября) начинается отсчет времени до прихода к евреям Мессии – согласно пророчествам он придет до третьих выборов и Нетаньяху передаст ему ключи. 

В интервью  израильской газете Israel Hayom  внук Ицхака Кадури сообщил еще некоторую часть информации из секретной рукописи. Он сказал: «Подобные вещи были также написаны учеником раввина Кадури, раввином Менахемом Менаше, автором рукописи «Ahavat Chaim», в которой даны комментарии  к еженедельному чтению «Ки Таво». И там написано о том, что будет в Конце Дней. И будет война с разным сбродом  (rabble), причем сброд будет в большинстве». Кого под “сбродом” имел в виду раввин не очень понятно, тем не менее очевидно, что “сброд” будет в большинстве и Израилю, видимо, придется довольно туго. 

Однако куда более интересным сражением, чем наступление “сброда” на Голаны будет упоминаемая Ицхаком Кадури “битва в небесах”, которая начнется в день Рош ха-Шана, то есть в период 29 сентября – 1 октября. Возможно, что “небеса” упомянуты раввином как некая аллегория. 

Одним словом, дети дьявола готовят для всего мира глобальные катаклизмы, потрясения и войны, в результате которых и должен будет взойти на политический религиозный Олимп их антихрист. Но все равно в мире всем управляет Господь! И только Его попущением за грехи человечества могут исполнится все эти сатанинские планы. Да запретит им Господь!



Братья и сестры! А вот вчерашняя публикация статьи от 26 сентября на жидовском сайте https://www.moshiach.ru с радостью о том, что грядет приход и воцарение антихриста, и что последние события в Израиле это подтверждают. Да запретит им Господь!

Если не удастся сформировать правительство — придёт Освобождение?

Если не удастся сформировать правительство — придёт Освобождение?
Несколько месяцев назад, уже после предыдущих выборов, были обнародованы слова святого каббалиста, рава Ицхака Кадури, о том, что в случае если не удастся сформировать правительство — придёт Освобождение (Геула).
 
Его слова приобрели особую актуальность после последних выборов, когда мы стали свидетелями разногласий между двумя сторонами. «Кахоль-лаван» не готовы принимать Нетаньяу и предпочитают поддержку, которую им могут обеспечить арабские голоса (что само по себе вызывает удивление, учитывая что среди членов этого политического альянса — четыре начальника генерального штаба, в то время как сам альянс готов на том или ином уровне образовать партнерство с арабами, часть которых открыто поддерживают терроризм и имеют прочные связи с теми, кто являются убийцами). Либерман не готов садиться за один стол с религиозными партиями, а Нетаньяу не готов отделиться от религиозных и правых партий.
 
Всё это представляет из себя тупик и, очевидно, приведёт к третьим по счету выборам.
 
После очередного обнародования слов рава Кадури на протяжении предшествующих недель, появились такие, которые «обнаружили» древнюю каббалистическую книгу, в которой описываются текущие события. После пристальной проверки выяснилось что такой книги не существует, но это нисколько не умаляет силы слов рава Кадури.
 
Слова рава цитирует и его ученик р. Элияу Мейрав, утверждая, что ясно слышал их с его уст ещё 40 лет назад. Рав Элияу Мейрав занимал должность главы местного совета Эмануеля, а на данный момент является главой коллеля. Записанные с ним интервью стали появляться в средствах массовой информации. В этих интервью он заявляет, что открыто слышал из уст рава Кадури, что если в результате выборов не удастся сформировать правительство, придёт Освобождение.
 
В этой связи уместно напомнить слова Любавичского Ребе Короля Мошиаха раву Кадури во время его визита к Ребе в Сиване 5750 года. Ребе тогда сказал, что имя рава Кадури указывает на то, что ему следует оказывать влияние на весь земной шар. Во время данного визита Ребе возвращался к этой идее несколько раз.
 
Интересно отметить ещё один факт: говорят, что 20 лет назад идею о том, что неудача в формировании правительства приведёт к Освобождению, высказал и другой каббалист — рав Элазар Абухацера.
 
Напомним, что события, которые мы переживаем в эти дни, являются абсолютно беспрецедентными. Ещё никогда не было такого, чтобы в Израиле проводились повторные выборы через три месяца после предыдущих. И даже после проведения повторных выборов не создаётся никакого впечатления, что выход из сложного положения найден.
28 сентября 2019   Просмотров: 10 645