ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОДИФИЦИРУЮТ... Еще раз о том, что распыляют химтрейлами, и чем это грозит человечеству. От редакции. (ВИДЕО)


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Те из вас, кто уже много лет читают наш ресурс, знают, что о химтрейлах мы говорим уже 10-й год. Когда мы начали эту тему, то нам присылали письма с критикой, сарказмом, издевками и обвинениями в неадекватности. Но прошло каких-то 5-6 лет и эта тема уже стала достаточно широко обсуждаемой, хотя при этом почти ни на сколько не стала более прозрачной и понятной.

Несомненно одно - то что делает мировое антихристово правительство, а это делает именно оно, т.к. такие астрономические деньги на ежедневное опыление огромными самолетами всей поверхности земного шара есть только у него - это всё делается только против людей и для погибели людей. 

Мы предлагаем вам просмотреть этот ролик и внимательно послушать то, о чем в нем говорится. Те кто первый раз услышал об этой теме, не спешите делать выводы. Посмотрите в инете материалы по этой теме. Сейчас их предостаточно. Только на нашем сайте почти сотня статей посвящены, так или иначе, этим проблемам (задайте в поиске слово "химтрейлы").

Мы можем только догадываться о той степени вредительства, которое готовят слуги антихриста всему человечеству. Практически нет никаких сомнений в том, что сейчас эти искусственные мутагенные агенты из химтрейлов, которыми мы дышим и которыми напитывается уже более 20-ти лет земля и вода, еще не выполняют возложенных на них функций. Они еще "не включены". Их активация будет выполнена либо каким-то излучением, либо какими-то другими "включателями".

Братья и сестры! Также просим особенно впечатлительных из вас не впадать в страхования и панику. Главное, что мы должны всегда помнить и знать - что всем управляет Бог, а не сатана и его слуги. 

Да, человечество впало в богомерзкие грехи и страсти, вся планета стремительно превращается в Содом, и этим люди отдали себя во власть дьявола. Но все равно последнее слово всегда за Господом. 

Господь никогда верных Ему чад не отдаст на поругание врагу. Он не оставлял и не оставит нас один на один с антихристом и его слугами. Будем с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого нам предстоит выполнить очень много работы. Ведь ничего не произойдет по мановению "волшебной палочки". 

Грядущий Царь без нашей помощи и содействия не сможет вырвать Русь из антихристовых лап. Это будет нашим общим богоугодным делом. Помоги нам Господи и даруй нам Царя!


2 октября 2019   Просмотров: 6 867