ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ ИСТЕРЯТ... Дети нарисовали мир между Украиной и Россией. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Войну между Украиной и Донбассом, как и готовящуюся войну Украины с Россией иницировали и продвигают представители племени богоубийц, скачущие в экстазе в своих капищах сатаны - синагогах. 

Это жидобандеровцы хабадцы коломойские с берл лазарами реализуют свой человеконенавистнический сценарий по уничтожению ненавистных им православных русских людей Украины и России. Это нужно четко понимать! Вся власть и в России, и на Украине находится сейчас в руках сатанинского племени. И потому на нашей земле реализуется самый настоящий геноцид Русского многонационального народа. 

Братья и сестры! Будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него дарования Руси Царя, под скипетром которого мы вычистим всю нашу землю от всей этой нечисти, а Русскую церковь от всех гундяевских антихристовых слуг. Помоги нам Господи!




В школе в Полтавской области разгорелся скандал из-за выставки детских рисунков. 
   
Учительница рисования попросила учеников нарисовать «мир во всем мире». Многие дети решили задание по-своему и изобразили дружбу между Россией и Украиной.    

«Вот вам и ответ на то, как наша молодежь и дети понимают мир на всей планете, а с подачи учителя, наверное, с Россией. Моя родная школа. Может, для кого-то это просто рисунки, но для меня – просто ужас», – заявил председатель всеукраинского союза карателей - участников «АТО» Владимир Голованюк, подчиняющийся и финансирующийся жидом Коломойским.    
    
Кто-то из учеников школы 2 сентября настучал в полицию, что ряд «рисунков содержит флаг Украины и флаг России, и между ними (зрада!) написано слово «Мир»!
   
Прибыв на место, сотрудники полиции собрали материалы и передали их для оценки в соответствующие службы, чтобы те проверили, нет ли во всём этом антиукраинских настроений.    

Оставлю комментарий к этому событию, ярко отображающему убогость свидомизма.    

Всё это - как готовая иллюстрация к жизни Германии где-то так в году 44-м, и по языку, и по стилю. Даже местный член "гитлерюгенда" нашелся, который заложил товарищей.     

Вот только интересно, что в понимании АТОшников дети еще должны были изобразить на рисунках на тему "МИР"? Героев АТО, пуляющих из "ГРАДов", а вдалеке убитых и разбегающихся в ужасе сепаратистов, горящие здания и пр.? "Мир во всём мире" - это пережиток запрещённой коммунистической идеологии? Сама тема рисунка была антиукраинская? Все должны воевать, грабить, убивать и нагибать?   
 
Жидобандеровцы хотят, чтобы была война! В новой жизни они себя найти не могут. Поэтому их взбесило, что дети хотят мира! Если бы были эти же рисунки, но на них были бы надписи - война, «убей русского» и т. д. - никто бы слова не сказал. Но сами дети хотят, чтобы между Россией и Украиной был мир. Молодцы дети! Нарисовали то, что до многих взрослых не доходит!    
     
Люди негативно относятся к майданной неонацистской власти, которая своими действиями и развязала войну на Донбассе после майданного неонацистского переворота.    

Всех, зарабатывающих на гражданской войне на Украине, а это включает в себя и участников всевозможных организаций ветеранов АТО, так как теперь на Украине есть профессия "ветеран АТО", просто трясёт от слова МИР, но у детей сознание пока не замутнено до конца пропагандой. Они слышат по зомбоящику, что идет война между Украиной и Россией, вот и хотят, чтобы между ними был мир.     
И мир будет. Когда Украина очнётся от своей свидомой шизофрении. 



2 октября 2019   Просмотров: 2 618