5G-АПОКАЛИПСИС... Операторов 5G обяжут использовать российские серверы, которых пока не существует

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сегодня мамона - это бог правящей путинской элитки. Даже если ей придется ради 300 % прибыли убить половину населения страны, то они, немедля, сделают это. Сами идут в ад и других за собой тянут. Сколько бы не говорилось о крайней вредности для здоровья технологии 5G - Путину и его кагалу плевать. 

Сколько не говорится, что эта технология позволит окончательно выстроить антихристов эл.концлагерь - безполезно. Путин, а ты и твои дети, где думаете жить? На Марсе что ли? Безумное стяжательство и жажда власти низводят людей на самое дно адское. Господи помилуй!


Президиум правительственной комиссии одобрил разработанные в рамках нацпрограммы "Цифровая экономика" "дорожные карты".

Как следует из "дорожной карты" по технологиям беспроводной связи, при строительстве сетей связи 5G операторы должны мигрировать на "серверы общего пользования российской разработки на базе доверенной электронно-компонентной базы", пишет РБК. Срок исполнения - 2023–2024 годы. При этом отмечаются, что готовых сертифицированных решений для таких серверов пока не существует.

Согласно "дорожной карте", в 2021 году сети 5G должны развернуть минимум в пяти городах-миллионниках России, а в 2024 году - в десяти. Напомним, ранее ФСБ предложила использовать российские сим-карты и криптографию для связи пятого поколения.

Сообщалось, что в отдаленной перспективе ФСБ предлагает заменять еще и оборудование на сетях – в частности, на базовых станциях – с иностранного на отечественное. Ранее ассоциация GSMA спрогнозировала, что к 2025 году около 80% граждан России будут пользоваться услугами связи, основанными на использовании стандарта связи пятого поколения (5G).

В докладе указано, что в ближайшие годы Россия станет лидером среди стран СНГ по темпам распространения 5G-сетей, так как мобильные операторы активно инвестируют средства в их развитие.
2 октября 2019   Просмотров: 958