ГЕНОЦИД... ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ЕЩЕ ПОДНИМУТ! Пропагандисты Кремля выступают за поднятие до 67 лет. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Антихристова власть богоубийц во главе с Путиным решили поставить точку в существовании России и её народа. В Мосгордуме прошел Круглый стол, по результатам которого выступила Малышева и заявила, что возраст выхода на пенсию нужно еще поднимать, а стариков собрать в стардома-лагеря, где они будут заканчивать свою жизнь. 

Эти люди хуже фашистов, т.к. они руководствуются идеологией жидосатанизма. По их религии мы - гои, т.е. испражнения, мы хуже домашней скотины, которых нужно сделать рабами, а лишних просто уничтожить. 

Отец их дьявол, и он их всему учит. Русский многонациональный народ должен понять, что эти видимые бесы с "антихристом" Путиным сами никогда не остановятся. Не нужно надеяться, что у них проснется совесть и они станут хорошими. Не станут они хорошими и совесть у них не не проснется! Поймите это раз и навсегда!

И никакими умными голосованиями, никакими выборами, никакими референдумами и прочими демократическими инструментами, власти их не лишить. Оккупанты никогда добровольно не уходили и не уйдут. А эти - самые жестокие и страшные за всю многовековую историю Руси.

Братья и сестры! Будем приносить покаяние Господу и просить Его даровать нам Царя, решимость, мужество, силы и мудроссть, чтобы под его скипетром очистить нашу Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех гундяевских антихристовых слуг. Другого пути у нас нет и не будет! Имеющий разум, да разумеет!


Малышева И ЕЕ МОСГОРДУМОВЦЫ призвалИ увеличить пенсионный возраст до 67 лет

Телеведущая Елена Малышева сообщила, что благодаря антибиотикам и вакцинам женщины стали жить дольше на 30-40 лет. Эти годы, по мнению телеведущей, нужно потратить на работу. А нынешних пенсионеров Малышева предложила объединить в специальные клубы (прим.ред. - стардома-лагеря), чтобы меньше ходили по врачам. 

Телеведущая Елена Малышева считает, что женщины в Россию живут долго, а работают мало. По ее мнению, власти должны повысить пенсионный возраст до 67 лет. Напомним, в 2019 году в России приняли пенсионную реформу, увеличив возраст выхода на пенсию с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 для мужчин. Малышева и участники Круглого стола в Мосгордуме считают это недостаточным.

- Благодаря научным достижениям, созданию антибиотиков и вакцин, продолжительность жизни увеличилась на 30-40 лет. Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что она еще 30-40 лет проживет, не работая. С этим надо что-то делать! - сообщила телеведущая.

Малышева предложила «немедленно продлить пенсионный возраст до 67 лет, как и во всех цивилизованных странах», а также создать специальные клубы для пенсионеров. По мнению телеведущей, там они смогут общаться, учиться чему-то новому и подыскивать работу: «Мировая экономика использует объединения пожилых в клубы дневного пребывания, чтобы снизить обращаемость в медицинские учреждения и меньше тратить государственных денег, которые идут на лечение этих людей». 

3 октября 2019   Просмотров: 2 176