КРЕМЛЕВСКИЙ "КАТОК" ДАВИТ НАШИХ ДЕТЕЙ... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Можно не поддерживать протестующих, можно не соглашаться с их претензиями к власти, но уж точно невозможно согласиться с тем, как власть закатывает в асфальт молодых людей, наших детей.

Путин, ведь именно ты дал команду так жестко и БЕЗЗАКОННО поступить со своими оппонентами. Своих друзей, ворующих сотни миллиардов, ты не трогаешь. Они либо вообще не отвечают за свои поступки, либо лишь условно. Твои полицаи пытают, калечат и убивают людей, и они тоже остаются почти безнаказанными. Но, как говорится, отольются коту мышкины слёзки... ох отольются.

Российские актеры записали видео в поддержку тех, кого власть показательно несправедливо держит в застенках. Напомню: только по «московскому делу» за решёткой находятся Константин Котов, Кирилл Жуков, Самариддин Раджабов, Евгений Коваленко, Иван Подкопаев, Данил Беглец, Эдуард Малышевский, Владислав Синица, Никита Чирцов, а Егор Жуков — под домашним арестом. Давайте распространять информацию и не забывать о ребятах. Потому что этот репрессивный каток, как мы знаем, может притормозить только от массовой огласки и всеобщего неравнодушия. 

3 октября 2019   Просмотров: 1 748