ВЛАСТИ ДОИГРАЮТСЯ... В саратовской области женщина избила инспектора ПНД, которая хотела отнять детей

В поселке им. Карла Маркса Саратовской области в ходе рейда по "неблагополучным" семьям инспектор ПДН совместно с представителями соцслужб зашли в одну из квартир. Заявив, что в доме антисанитария, и родители на их взгляд были нетрезвы, (хотя никакого освидетельствования безусловно не проводилось), они решили забрать детей. 

Но не тут - то было. 38-летняя мать наотрез отказалась отдавать ребят, обняв их руками и удерживая. Когда же инспекторша подошла и начала отнимать детей физически, женщина набросилась на нее и принялась избивать. 

Она наносила удары руками, ногами, царапалась и кусалась, пока подоспевшие сотрудники полиции не оттащили мать от полицейской. Ребенка в итоге забрали силой, а саму нападающую, скрутив, препроводили в отделение.

Теперь женщина предстанет перед судом г. Энгельса по обвинению в нападении на сотрудницу полиции. Следственное управление СК по Саратовской области возбудило уголовное дело против злостной нарушительницы по статье 318 УК РФ ч. 1 (применение насилия в отношении представителя власти). 

http://katyusha.org/view?id=12862
11 октября 2019   Просмотров: 3 474