ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... по геноциду народа. Почти у 50% российский семей хватает средств только на одежду и еду

Доля российских семей, чьих доходов хватает только на еду и одежду, составила во втором квартале 2019 года 49,4%, сообщил кремлевский Росстат. Даже по его лживой официальной информации, несомненно, значительно приукрашенной - Путиным и его кагалом в России создана самая настоящая бедность и нищета. 

Путинский прорыв был объявлен им не для улучшения жизни людей в стране, как многие тогда подумали, а наоборот, прорыв по стремительному сокращению численности народа методами "тихого" геноцида. Имеющий разум, да разумеет!

Покупать товары длительного пользования – компьютер, холодильник, стиральную машину, мебель и так далее – они позволить себе не могут либо тратят на этой заемные средства.

В первом квартале денег на еду и одежду хватало 49,2% российских семей, что оказалось на 0,2 процентного пункта больше соответствующего показателя предыдущего года. Во втором квартале их доля продолжила расти и составила уже 49,4%, что на 0,6 процентного пункта выше, чем годом ранее, и превосходит результат первого квартала.

Таким образом, доля российских семей, сообщивших, что у них нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования, а денег хватает только на еду и одежду, растет в текущем году уже два квартала подряд как в поквартальном, так и в годовом выражении.
23 октября 2019   Просмотров: 1 134