ЗА 42 СЕКУНДЫ - МАРКЕР АПОКАЛИПСИСА И ВСЕОБЩЕГО ПАДЕНИЯ... В центральном храме Новочеркасска продают пельмени, вареники, мороженое... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ну вот посмотрите до чего уже дошло. Прямо в храме стоит холодильник, в котором на продажу выставлены пельмени, вареники, мороженое... Это до какого помрачения ума и сердца нужно было дойти правящему архиерею, священству и пастве города Новочеркасска, чтобы продавать жрачку в Доме Молитвы (кафедральном Вознесенском соборе) и спокойно на всё это беззаконие смотреть.

Господь наш Иисус Христос лично изгонял торгующих в храме. А ведь евреи продавали не просто жареных цыплят или рыбу, которых можно было бы прихожанам после службы съесть дома, а они устраивали лавки для продажи всего необходимого при жертвоприношениях, как у нас сейчас почти во всех церквях торгуют требами, просфорами, свечами, иконами и т.д.

Тем не менее, "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников". Мф. (21:12-13) 

Так что сделает Господь с теми, кто в Доме Молитвы устроил гастроном "Всё для дома"?! И как поступит со всеми остальными трусливыми и теплохладными православными, которые на все это безразлично смотрят, да еще и покупают эту еду домой?! Что дальше? Уже даже и не удивимся, если ради гешефта нынешние апостасийные клирики начнут в храмах и трусы с носками продавать. Да запретит им Господь!

И что стоит отметить особо. С 2014 года - это Патриарший кафедральный собор Патриарха Московского и всея Руси. И, кроме того, вся эта жратва продается в Вознесенском войсковом патриаршем соборе — втором кафедральном соборе Ростовской и Новочеркасской епархии и в ГЛАВНОМ ХРАМЕ ДОНСКОГО КАЗАЧЕСТВА. Здесь покоятся останки донских героев-военачальников: атамана Донского казачьего войска графа М. И. Платова, В. В. Орлова-Денисова, И. Е. Ефремова, Я. П. Бакланова. 

Нужно ли отдельно говорить о православности сегодняшнего казачества, по-крайней мере Донского, допустившего в своем главном храме продуктовый ларек? Им, видимо, всё это весьма любо... 

Что же вы, казаки, считающие себя потомками героев, лежащих в этом храме, допускаете твориться таким бесчинствам и кощунству, чтобы в храме Божьем и рядом с честными останками легендарных казаков Руси пельменями и варениками торговали? 

Вы допускаете кощунство над Христом и Церковью, и потому не удивительно, что вы не встали на защиту своего Святого Государя Николая II и своего святого последнего законного атамана всех казачьих войск России Цесаревича Алексея, принесших себя в жертву за Русь и Русский народ. 

Святых царственных мучеников открыто, публично и нагло на весь мир похулил богомерзкий иудей Учитель в своей "Матильде", а сейчас Козловский уже готовит очередной мерзкий фильм, в котором уже весь Царский благословенный Род Романовых свяжет с вампирами. И это, казаки, будет и на вашей совести, ибо при вашем теплохладном или трусливом попустительстве безчинствуют на Руси иноверцы-богохульники. Ваши бы геройские предки такого никогда бы не допустили.

Дорогие братья и сестры! Никогда не молчите, когда видите такие творящиеся беззакония и предательство Христа, чтобы не стать соучастниками этих злодеяний. Обличайте прямо и открыто богоотступников и кощунников, независимо от их сана и положения. Снимайте это на видео и присылайте нам, чтобы весь православный мир видел лица и оправдания этих антихристовых слуг, внедрившихся в нашу Русскую православную церковь, чтобы ее разрушать изнутри. Помоги нам Господи!



Правящий архиерей - лжемитрополит Меркурий Ростовский и Новочеркасский 






24 октября 2019   Просмотров: 5 816