"ВОПРОС УЖЕ РЕШЕН"... В РОССИИ ПРОДАВЛИВАЮТ ЭВТАНАЗИЮ. Ольга Четверикова о заявлении министра здравоохранения. (ВИДЕО)


"Раз Скворцова так говорит, значит, вопрос уже решён. Видимо, бизнес уже очень сильно давит. Что значит "референдум"? Это значит, что скоро будет начата масштабная информационно-пропагандистская кампания в поддержку "гуманного убийства", которое в итоге, так же, как гомосексуализм, будет представлен в качестве нормы.

"Обыкновенный фашизм" - так называется фильм, который рассказывает о перестройке сознания немцев, которых готовили к жизни в обществе, основанном на социал-дарвинистских евгенических принципах". 


Вероника Скворцова рассказала, когда в России разрешат эвтаназию

Вероника Скворцова рассказала (видео), когда в России разрешат эвтаназию. Пока в нашей стране данная процедура запрещена и, по мнению министра здравоохранения, ситуация изменится не завтра.

Это сложный вопрос и решать его нужно не только на уровне власти, но и учитывая мнение народа.

- В странах это решается референдумом, поскольку разная вера в разных странах. Она формирует разное мировоззрение. Существуют разные способы избавления от страданий, в том числе и препаратами. Это то, что в нашей стране активно развивается, - отметила Скворцова в интервью Тине Канделаки в эфире Радио «Комсомольская правда».

Гостья не стала брать на себя ответственность и прогнозировать, когда изменится ситуация по вопросу эвтаназии.

- Само население должно решить, готово ли оно пойти. Есть в некоторых странах ведь злоупотребление таким правом, - подчеркнула министр.

"Обыкновенный фашизм"
31 октября 2019   Просмотров: 3 188