ЭПОХА ФАЛЬСИФИКАЦИЙ... НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Если такое показать по ОРТ, то половина россиян поверят, что Медведев был в космосе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В нашу эпоху фальсификаций, технологии сколь угодно позволяют обманывать народ. Ведь даже в 2001 году все поверили, что в башни близнецы и в Пентагон врезались самолеты, которых там и в помине не было, а был видеомонтаж. Именно поэтому на месте катастроф не было найдено ни одного куска от огромных самолетов. Они просто "испарились" при обрушении башен, даже куска от двигателей не осталось.

А говорим мы сегодня это к тому, что если завтра по ТВ-зомбоящику покажут, что Путин слетал на Луну, или что в океан упал астероид, после чего цунами смыло Ньйю-Йорк, или что не астероид упал, а ядерный иранский взрыв вызвал цунами, смывшее пол-Европы, то не верьте глазам своим. 

Сегодня весь мир находится под управлением и контролем слуг антихриста. И они техническими средствами и контролируемыми СМИ могут творить и показывать любые лжечудеса. Горы будут переставлять и народы будут дивиться! И никто даже не поймет, что это просто видеомонтаж и лукавая ложь. Так же почти все поверят и примут антихриста, как царя и бога. Господи помилуй!

P.S. Если бы завтра показали этот не очень качественный видеомонтаж по ОРТ, то послезавтра половина россиян были бы уверены, что Медведев таки слетал в космос. Но Медведев был в космосе, так же, как и путинский робот Федор. Но миллиарды народных денег путинцами успешно освоены и прикарманены, а о роботе-космонавте больше никто и не услышит...


Самолеты не врезались в башни-близнецы!

4 ноября 2019   Просмотров: 4 894