ОТЦЫ-АФОНИТЫ: "ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРОСИМ СМИРЕННО ВАШИХ МОЛИТВ!" У Старца Рафаила поломан позвоночник. Начались гонения и преследования. (ВИДЕО)



Православные, просим смиренно ваших молитв!

Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, просим смиренно ваших молитв за гонимых Афонских монахов: Старца иеросхим. Рафаила, иеросхим. Онуфрiя, схимон. Августина, мон. Дамиана, мон. Александра, мон. Иоанникия, мон. Агафона, мон. Гедеона.
 
Милостию Божией, под Покровом Пречистой Божией Матери, молитвами нашего Старца Аввочки Рафаила, не один год мы свидетельствуем и призываем всех Православных Христиан сохранять верность Господу нашему Iисусу Христу, сохраняя Святую Православную Веру во всякой святости и чистоте, сохраняя верность Православному Царскому Самодержавию, грядущему Православному Русскому Царю и Святой Триединой Руси; призываем всех Православных отвергать бесо-экуменизм и антихристову глобализацию, призываем всех верных ограждаться от общения с лжепатриархами Кириллом отступником и Варфоло-змеем, и всеми экуменистами. Все наши статьи и видео размещены на сайте: "Москва – Третий Рим". https://3rm.info 
 
Некоторые адвокаты еретиков-экуменистов, чтобы подорвать доверие Православных Христиан к словам Истины Христовой, которую возвещает Старец иеросхим. Рафаил с братией, использовали ложь и клевету – писали, что «Афониты сами имеют биометрические загранпаспорта, ездят по заграницам, а вас призывают не брать электронные биометрические документы».
 
Наступил день, в который правда Божия должна открыться и восторжествовать!
 
1 ноября 2019 г. к Старцу иеросхим. Рафаилу с братией приехала машина с полицейскими (только один был в форме, трое в штатском), они хотели проверить наши документы, попросили наши паспорта. У Старца иеросхим. 

Рафаила, иеросхим. Онуфрiя, мон. Александра, мон. Иоанникия, мон. Агафона, мон. Гедеона нет документов – ни старого образца загранпаспортов, ни новых биометрических! У мон. Дамиана есть греческие документы (простые бумажные), у схим. Августина документы рассматриваются государством - о получении вида на жительство. 

Русские загранпаспорта старого образца у нас были до 2017 г. Мы их получили, предварительно узнав, что они не содержат трех шестерок и личный код человека. В загранпаспортах старого образца есть пустая графа для личного кода, когда мы пользовались загранпаспортом, свое согласие на получение личного кода мы не давали, личный код мы не получали, никакого кода в паспорт нам не заносили, под личным кодом мы не расписывались! 

Для того, чтобы не подать соблазна верующим в Святой Руси, которые борются с антихристовой глобализацией, которые ради Христа отказались от своих личных документов и всех кодов, мы тоже отказались от загранпаспортов старого образца. Биометрические документы мы не имеем и не получали их никогда!
 
Единственным нашим документом является наше монашеское удостоверение (простое бумажное), в котором есть икона Божией Матери Игумения Святой Горы Афон, наше имя в монашестве, ФИО, фото, дата рождения, место проживания и личная подпись.
 
Во время, когда Варфоло-змей приезжал на Святую Гору Афон, 19-22 октября 2019 г. на сайте "Москва – Третий Рим" были опубликованы материалы:

 
 
 
 
Известие об этом дошло и до Варфоло-змея, и он начал гонение на Старца иеросхим. Рафаила с братией.
 
Полицейские приходили к Старцу иеросхим. Рафаилу с братией именно по заказу иезуита Варфоло-змея. Об этом нам сказали наши знакомые греки, которые имеют соответствующий доступ к правительственным кругам Греции. Они ознакомились с ситуацией и конкретно с нашим вопросом, и сказали нам, что Варфоло-змей обратился к своим знакомым американским политикам, которые со своей стороны надавили на греческих правителей, а они дали распоряжение греческим спецслужбам и полиции приехать и заняться нами.
 
Полицейские в нашем Скиту всё и всех фотографировали, записывали, обыск не совершали, изъятие чего-либо не было. Дали нам несколько дней, чтобы мы представили им документы, которые могут удостоверить, что мы легально находимся в Греции. Сказали, что иначе нас будут депортировать. На самом деле они поступили очень человеколюбиво и милостиво, как Православные Христиане они просто дали нам время, ведь у нас нет не то, что визы, у нас нет самих паспортов, куда визы ставятся.

У нашего Старца Аввочки Рафаила проблемы с лёгкими, а ещё у него сломаны два позвонка, ему нужно ходить в корсете полгода.
 
Мы всецело уповаем на милость Божию и Покров Пречистой Божией Матери!

Дорогие во Христе братия и сестры, просим смиренно ваших молитв!

Милосердный Господь и Пречистая Богородица даруют нам убежище! Молитесь за нас.
 
27.11/9.11.2019. 
Память св. муч. Нестора Солунского 

С ПОЛОМАННЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ СТАРЕЦ РАФАИЛ ПРОДОЛЖАЕТ СЛУЖИТЬ! (в корсете)
"Все наше упование возлагаем на Пречистую Божию Матерь!" 


Православные, просим смиренно ваших молитв! 



11 ноября 2019   Просмотров: 10 454