ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВЯТ К ПРИНЯТИЮ "ИНОПЛАНЕТЯН"-БЕСОВ... НЛО по всему миру. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот уже много лет мы регулярно публикуем материалы, касающиеся НЛО и инопланетян. И каждый раз мы убеждаем наших посетителей в том, что т.н. инопланетяне - суть бесы. 

Об этом предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи!


ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВЯТ К ПРИНЯТИЮ "ИНОПЛАНЕТЯН"-БЕСОВ... НЛО По всему миру

5 ноября 2019 года  житель одной из стран Латинской Америки НЛО Педро Рамирес, снимая закат,  зафиксировал два огромных неизвестных объекта, приближающихся к Солнцу: 


Двумя  днями спустя, 7 ноября 2019 года проживающий на Тайване уфолог Scott C. Waring просматривая телеметрию с Международной космической станции увидел не мене странное зрелище: сразу три здоровенных. очень похожих друг на друга объекта размером по несколько миль в длину и в ширину каждый: 


И пока уфологи спорили, что это всё это такое и что оно значит, чудеса в атмосфере продолжались и продолжались.

Аляска, 5 ноября:


Флорида, 7 ноября:


Берлин, 8 ноября:


Флорида, 6 ноября:


США, штат Кентукки, 5 ноября:


Все вышеприведенные НЛО довольно известные  и встречаются регулярно, однако в ноябре в небе появилось и кое-что новенькое. 

Стамбул, 3 ноября:


Мексика, 9 ноября:


Где-то в Латинской Америке, начало ноября:


Подобные огромные круглые сферы большого размера, которые сияют, словно планеты встречаются время от времени, например в Канаде в феврале этого года, но это большая редкость:


Но в данной случае мы имеем только три ролика за неделю, хотя скорее всего таких огромных сфер было больше и не все попали на камеру. Скорее всего у их появления есть какая-то причина, как есть причина и нашествия “мечущихся красных шариков”.

Чили, 5 ноября:


Польша, 4 ноября:


Россия, 5 ноября:


Иран, 8 ноября:


Колумбия, 5 ноября:


А в заключении недельных уфологических обновлений предлагаем вниманию читателей ролик с НЛО, снятый, к сожалению, непонятно где, но запечатлевший ТАКОЕ, что ни мы, ни вы никогда не видели, но скоро, скорее всего, своими глазами увидим:

http://thebigtheone.com
11 ноября 2019   Просмотров: 3 373