МЫ НЕ МОГЛИ ЭТО НЕ ПОСТАВИТЬ... Тайная жизнь иностранного агента... или рядовой случай в путинском кагале. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы редко ставим видеорасследования Алексея Навального, но, как и фильм про Димона, решили и этот  показать. Почему? Да потому, что он является одним из самых ярких свидетельств всей гнусности, омерзительности и в то же самое время преступности Путина и всего его чиновничьего кагала.

Их безмерное воровство ничто в сравнении с их предательством России, ведь мировое правительство поставило во власть Путина и Ко исключительно для того, чтобы уничтожить нашу страну и наш народ методами "тихого" геноцида: нищетой, насаждениям пьянства, наркомании, разврата, лишением медицины, социального обеспечения и т.д.

Нет никаких сомнений, что в самое ближайшее время весь этот путинский легион, все эти димоны и поповы предстанут пред судом и по новым законам новой России будут казнены. Как и пророчествовал преподобный Батюшка Серафим Саровский - никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят. 

Так и будет! Помоги нам Господи! Даруй нам Царя и победу в борьбе за освобождение Руси от этого сатанинского ига! Слава Богу за всё! Аминь.

P.S. Почему расследования ФБК правдивы? Потому, что, если бы это было не так, то после каждого расследования сразу же инициировались бы суды. Нет судов - значит всё правда.


13 ноября 2019   Просмотров: 2 733