ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО... ВОТ ЧТО СДЕЛАЛ "ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР". Турция заявила о начале работы с США по оценке влияния С-400 на F-35. Комментарий Игоря Стрелкова

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Поставки новейших российских систем ПВО С-400, якобы вызвавшие кризис в отношениях Турции с США, начались в середине июля. Вашингтон лукавил, требуя отказаться от сделки и взамен приобрести американские комплексы Patriot, грозя задержать или вообще отменить продажу Турции новейших истребителей F-35, а также ввести санкции против Турции. Анкара якобы отказалась идти на уступки США и купила у Путина С-400.

На самом деле, весь этот спектакль членами НАТО, куда входит и Турция, был нужен только для того, чтобы получить С-400 и "разобрать их до винтика", изучив реальные возможности этих российских установок, и чтобы найти способы нейтрализации их и способы сведения их эффективности к нулю. 

И "великий стратег" Путин дал нашему потенциальному врагу эту возможность, передав врагу наши передовые виды вооружений. Это то же самое, как если бы Сталин продал Гитлеру русские "Катюши". Имеющий разум, да разумеет!



Турция заявила о начале работы с США по оценке влияния С-400 на F-35

РИА Новости. Анкара и Вашингтон приступили к оценке потенциального влияния российских систем ПВО С-400 на американские новейшие истребители F-35, заявил в пятницу пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

"Сегодня мы начали работу по созданию механизма по (влиянию) С-400 и F-35. Процесс будет проходить вместе с США"", - заявил Калын в эфире телеканала TRT. Он добавил, что С-400 не будет интегрироваться в системы ПВО НАТО.

Калын вновь повторил, что Турция "не сделает шагов назад и введет С-400 в действие". "Раньше говорили, что они введут санкции, если мы не откажемся от сделки по С-400. Потом говорили, что введут санкции в тот день, когда С-400 прибудут в Турцию, но этот этап мы тоже прошли. Сейчас говорят, что санкции введут, если мы введем их в активную фазу", - сказал Калын.

Комментарий Игоря Стрелкова:
"Выдающаяся победа Наногения!!! Наконец-то пендосы вместе с турками смогут тщательно изучить "влияние С-400" на истребители F-35 (см.ниже). Это-ли не торжество здравого смысла над пещерными пережитками проклятого советско-имперского прошлого? Сколько жизней настоящих первосортных американских парней и сколько дорогой техники удастся спасти теперь в случае вооруженного конфликта с гоблинами-москалями!

Как вы думаете, "тянет" теперь наш Всегалактический на нобелевскую премию мира? По-моему - пора. А то иудушка-Горби получил, а наш-то нынешний - до сих пор нет. После таких-то заслуг перед "цивилизованным миром"!? Непорядок...

Помнится, во 2-ю Чечню получил я как-то информацию о прапорщике, который чеченцам продавал 152-мм снаряды по 80 рублей за штуку (2 полулитровые бутылки водки "Балтика" на рынке Гудермеса, хотя можно было оптом и по 20 рублей за бутылку взять - это о порядке тогдашних цен). Информация подтвердилась и мы ее передали в органы ВКР. 

Прапорщика совершенно не беспокоило, что из этих 152-мм снарядов чечены делают самые мощные фугасы, на которых тогда - в 2000-м году - практически ежедневно подрывали кого-то из наших солдат и офицеров. Сам прапорщик, надо полагать, рассуждал так - "я сам езжу по дорогам редко, авось пронесет, а на остальных - насрать". 

Его даже не арестовали, в итоге - просто отправили домой. (Ведь за такое безобразие спросить могли и с командиров этого ублюдка, а командиры у него были примерно такие-же ублюдки, как он сам). Если-бы Владимир Владимирович не был в тот момент уже "главнокомандующим", то сейчас бы я - прочитав данную новость - решил бы, что у нас президентом стал именно этот прапорщик..." 
22 ноября 2019   Просмотров: 4 196