БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ... Слуги дьявола убеждают людей, что мы находимся в Матрице

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас активно раскручивается душепагубная идеологема о том, что весь наш мир - это матрица, что мы все живем в матрице, т.е. очень сложной, кем-то составленной программе. И более всего на эту уловку дьявола попадаются молодые люди, которые выросли на цифровых гаджетах. Хотя и многие уже взрослые люди могут поверить в эту теорию...

Каковы последствия? Самые страшные. Если человек верит в то, что он живет в прописанной кем-то программе, что он и сам лишь набор программных кодов, то ему ничто не мешает выйти из этой программы, т.е. совершить самоубийство. 

Ведь он будет уверен в том, что таким способом решит все свои проблемы, а, возможно, будет верить и в то, что произойдет цифровая реинкарнация, и он снова войдет в эту матрицу, но уже в другом виде или даже теле.

Братья и сестры, старайтесь ненавязчиво вникать в то, чем увлечены ваши дети, чем они живут, во что верят. Помните интернет-группы смерти "Синий кит", которые доводили детей до самоубийств? Поверьте, если кто-то запустит подобную диверсию с "матрицей" и перерождениями в ней, то жертв будет многократно больше. Господи помилуй!


БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ... Слуги дьявола убеждают людей и детей, что мы находимся в Матрице.

wraltechwire.com: Насколько велика вероятность того, что мы на самом деле живем в компьютерной симуляции, снабжающей нас сенсорной информацией? Это был вопрос, который задали двум  профессорам Университета Северной Каролины, которые посетили  25-й фестиваль Cucalorus Connect, проходивший 13-17 ноября в Уилмингтоне.

В общем, по общей просьбе Джулиан Кейт, доктор философии, и Карри Гуинн, еще один доктор философии, исследовали возможность того, что мы, даже не подозревая об этом на самом деле находимся в компьютерном мире, подобном миру франшизы  «Матрица».

Кейт начал с того, что отметил, что: «Все мы ощущаем не мир, а мозг – трехфунтовую упаковку из липидов, белков и соленой воды. Но эта упаковка сконструирована  таким образом, что создает наше чувство реальности».

«Наши чувства являются интерфейсом, который питает нас, но на самом деле они имеют очень ограниченный доступ к тому, что находится за пределами нашего черепа. Ваше зрение видит только небольшой участок электромагнитного спектра и вы понятия не имеете о том, что вне этой полосы происходит», – говорит Кейт. 

И он продолжает: «Но вы не расстраивайтесь, ибо все не так уж и плохо. Если бы вам пришлось взаимодействовать с миром во всем спектре происходящего, вы бы просто рехнулись. С точки зрения эволюции и вообще биологии появление мозгов с узкой полосой пропускания абсолютно бессмысленно. Следовательно, наша с вами биология – это такой пользовательский интерфейс, который на порядки упрощает то, с чем мы взаимодействуем».

Как говорит Кейт,  цветовые пятна и звуки, которые мы ощущаем, на самом деле не существуют. Их производит наш мозг, который постоянно обновляет нашу модель реальности. И у каждого из нас  есть такая своя персональная матрица. Мы взаимодействуем с ней не подозревая, что в окружающем мире есть много чего еще.  И даже более того. 

Биологическая система строит вещи правильно и весьма медленно. А наш разум эволюционировал как-то удивительно быстро и с точки зрения адаптации к выживанию он совершено неправильный. Поэтому, по словам  словам Кейта, проблема с биологией заключается в том, что основная операционная система нашего разума была разработана для мира, которого больше не существует».

И этот печальный факт делает нас уязвимыми для технологий и их алгоритмов. Как можно взломать мозги, пользуясь их оптическими и прочими портами? Да очень просто: покажите мозгам что-то яркое. Это приедет к выбросу дофамина  и мозги заставят того, кто там управляет почувствовать себя хорошо. А дальше этот мозг ваш – главное, заставить его выбрасывать дофамин  по прерывистому графику переменной реакции. Абсолютно по тому же принципу работает и Facebook, но только там вместо дофамина он использует лайки.  

В заключении своей речи Кейт говорит: «Парни из Amazon, Google и Facebook берут ваши данные и очень чувствительны к определенным типам стимуляции и подкрепления. Что они от нас всех  хотят? Правильно: клик, клик, клик…Они создают «состояние транса по умолчанию» как только вы берете в руки взаимодействующие с системой устройства».

Далее слово берет доктор Карри Гуинн и без философских вступлений переходит к делу: 

«Кейт вам рассказывает про то, как работает мозг, пытаясь доказать, что мы живем в компьютерной симуляции. Но я поступлю проще и напомню про парня по имени  Элон Маск. Ну, тот который  Telsa,  Space X и всё такое. По его подсчетам шанс, что мы не живем в компьютерной симуляции составляет где-то один на миллиард».

«Посмотрите на наши компьютерные игры и сравните их с убожеством, которое было 40 лет назад. А какие игры будут еще через 40 лет? А через 400 лет? А через 4 000 лет? Это будут такие игрушки, что игроки даже не будут понимать, что они в симуляции, а боты будут неотличимы от реального игрока».

И тем не менее, продолжает Карри,  если специально нагрузить мозг этим вопросом, то можно понять, где мы существуем. Так, если мы существуем в некоей виртуальной системе, то у этой системы должны быть баги и глюки. И их полно – нужно только внимательно присмотреться. 

Для начала можно взять уже обыгранный в фильме про Матрицу эффект Дежа Вю. Следующий феномен – разного рода невероятные совпадения. Квантовые феномены, от которых у Энштейна волосы встали дыбом и он  стал бормотать про «жуткое взаимодействие  на расстоянии». А самое главное – это как бы законы физики, которая вся сводится к набору непонятно  откуда взявшихся постоянных и наборам констант. И после всего этого вы продолжаете думать, что мир реален? 

«Однако, непонятным для всех остается один вопрос: почему я, вы, остальные люди проводят свое драгоценное время  в этой долбаной симуляции? Ответ, скорее всего, следует искать в прогнозах погоды. Как мы их получаем? Мы строим суперкомпьютеры, пишем для них программу и запускаем там… симуляцию. 

Симуляцию атмосферных процессов,  симуляцию движения литосферы, мы даже научились симуляции человеческой  жизнедеятельности  и прогнозируем ситуацию в экономике, эпидемии, войны и рост населения. Поэтому и скорее всего мы находимся здесь потому, что мы тоже сейчас для кого-то что-то рассчитываем. Возможно нам за эту работу даже когда-то где-то чем-то заплатят».


"После этого опыта я больше не верю ни в Бога, ни в Библию..."

Прим.Ред. - И поэтому сейчас начинают распространяться случаи посмертных опытов в стиле "Матрицы", чтобы убедить людей, что Бога нет, а есть вселенская энергия и люди - лишь часть её. 

Элейн (Elaine): Это было в среду утром, когда я отправилась на работу. Я опаздывала, поэтому не успела позавтракать. Но поскольку я находилась на 21 неделе беременности в паре миль от дома у меня начался гестационный диабет и падение уровня сахара в крови заставило меня потерять сознание прямо за рулем. Я врезалась в борт грузовика и ехала я в этот момент со скоростью не менее 55 миль в час. 

После этого момента я множество раз теряла сознание и врачи мне сказали, что у меня было три клинических смерти. Но я помню только третий раз, когда у меня перестали работать легкие и врачи перевели меня на дыхательный аппарат. 

Я продолжала пытаться вдыхать воздух, но я не могла. Мир начал чернеть. Я помню, как подумала про себя: «Вот каково это – умирать».
Когда я умерла, я оказался в окружении только чего-то черного. Я ничего ничего не видела и не слышала. Я не знала о своей смерти и даже не думала о существовании вообще. 

Это было похоже на сон, только абсолютное сознание было таким, что я осознавала только себя. И я знала обо всем вокруг меня во всей тьме, чувствуя себя частью всего этого – как будто все мое существо было только одним атомом, и я был связана со всеми атомами вокруг меня. Я не чувствовала ничего, кроме спокойствия. Я был частью всего, что меня окружало, и я была этим очень довольна.

УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

Доктор: Как вы оцениваете содержание вашего опыта? 
Элейн: Полностью приятный.
Доктор: Ты чувствовала себя отделенной от своего тела? 
Элейн: Нет, я потеряла сознание своего тела
Доктор: Уровень вашего сознания был обычный? Или он был выше/ниже?
Элейн: Сознание было гораздо большим, чем обычно. При этом я совершенно не знала и не задумывалась о таких вещах как жизнь или смерть.
Доктор: Ваши мысли ускорились? 
Элейн: Нет.
Доктор: Время ускорилось или замедлилось? 
Элейн: Понятие времени для меня полностью потеряло смысл, поскольку всё происходило как бы одновременно.
Доктор: Ваши чувства были ярче, чем обычно?
Элейн: Да, мир был более яркий, чем обычно.
Доктор: Пожалуйста, сравните свое видение мира во время опыта с вашим повседневным видением, которое вы имели непосредственно до времени опыта.
Элейн: У меня не было глаз и я не могла видеть. Самое близкое и простое сравнение – я была как будто энергией.
Доктор: Пожалуйста, сравните ваш слух во время опыта с вашим ежедневным слухом, который у вас был непосредственно до времени опыта.
Элейн: Я не могла ничего слышать.
Доктор: Вы знали о вещах, происходящих в другом месте? О каких-то событиях на расстоянии или в другое время? 
Элейн: Нет.
Доктор: Вы проходили через туннель?
Элейн: Нет.
Доктор: Вы видели каких-либо существ в вашем опыте? 
Элейн: Нет.
Доктор: В видели кого-либо из живых/умерших родственников? 
Элейн: Нет.
Доктор: Вы видели или ощущали окружение ярким неземным светом? 
Элейн: Нет.
Доктор: Казалось ли вам, что вы попали в яркий неземной мир?
Элейн: Нет.
Доктор: Какие эмоции вы испытали во время опыта? 
Элейн: Я чувствовала спокойствие. Я чувствовала мир и принадлежность к этому миру. Я была связана со всем.
Доктор: Казалось ли вам, что вы поняли что-то новое о Вселенной? 
Элейн: Со мной никто ни о чем не говорил, у меня не было никаких откровений. Но я вдруг сама поняла и почувствовала мир
Доктор: У вас были какие-то сцены видений из будущего/из прошлого?
Элейн: Нет.
Доктор: У вас было переживание, которое многие описывают как «подход к точке невозврата»? 
Элейн: Нет.
Доктор: Какой была ваша религия до вашего опыта? 
Элейн: Я была христианкой и полностью верила в Бога, хотя не посещала церковь и не молилась регулярно. Теперь, после этого опыта я больше не верю ни в Бога, ни в Библию.
Доктор: Какая у вас религия сейчас? 
Элейн: Не знаю. После моего опыта я верю в существование после смерти, а не в загробную жизнь. И там будет больше «единства» со вселенной. Я была воспитана так, чтобы верить в существование Бога, Иисуса, небес и ада. Но я не испытала ничего подобного. Когда я рассказала об этом опыте своим друзьям христианам, они сказали мне, что я попадала или в ад, или в чистилище. Но это был такой приятный и мирный опыт, что я могла бы остаться там навсегда.
Доктор: А видели ли вы рай или подземный мир? Видели ли вы каких-то описанных в религиозных книгах сверхестественных существ? 
Элейн: Нет.
Доктор: За время своего опыта вы получили информацию о вашей жизни до появления на Земле? 
Элейн: Нет
Доктор: Какое знание о Вселенной вы получили во время вашего опыта? 
Элейн: Я чувствовала себя как бы атомом – энергетической точкой, окруженной другой энергией. Мы все были связаны, мы все были бесконечны.
Доктор: За время вашего опыта вы получили информацию о существовании Бога? 
Элейн: Нет, я не видела ни тоннеля, ни света ни ангелов. Мой опыт был просто опытом принадлежности и связи.
Доктор: За время своего опыта вы получили специальные знания или информацию о своей цели в жизни? О смысле жизни? 
Элейн: Нет.
Доктор: Во время вашего опыта, вы получили информацию о том, как вам дальше следует жить? Была ли какая-то информация о всеобщей любви? 
Элейн: Нет.
Доктор: Трудно ли выразить ваш опыт словами? 
Элейн: Да, хотя лучший способ описать это просто – спокойствие. В науке говорят, что, поскольку материя не может быть ни создана, ни разрушена, само собой разумеется, что все, из чего мы состоим, существовало с начала вселенной. А также известен тот факт, что все состоит из атомов, даже воздух или пространство вокруг нас. В разных религиях, особенно фокусирующихся на реинкарнации, делается особый акцент на жизнь как на процесс развития/переработки душ. Но для меня это было похоже на то, что я был единым атомом, я была энергией, что я вернулась куда-то в бесконечную космическую тьму космоса, и я была там частью вселенной, довольная тем, что вернулась туда, где я была. Это было чувство связности и мира.

27 ноября 2019   Просмотров: 3 268