БЛАГИМ НАМЕРЕНИЕМ ПРЯМИКОМ В АД... Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) министерства просвещения и здравоохранения ожидаемо активизировались на ниве лоббирования секспросвета детей под предлогом ВИЧ-профилактики.

Как и в прошлые годы, подается эта история исключительно в красивых формулировках и под видом благой цели заботы чиновников правительства о здоровье школьников. Все бы ничего, вот только истинные цели авторов этой затеи, что «Катюша» уже не раз показывала в предыдущих материалах, – ранняя сексуализация детей, приобщение их к антиценностям депопуляторов – половой свободе (безпорядочным половым связям), контрацепции и бездетности под ширмой «планирования семьи».

Выступая на форуме по профилактике и лечению СПИДа, глава Минздрава засветившаяся в обнимку с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном Вероника Скворцова в очередной раз заявила о необходимости секспросвета для молодежи, до неприличия извратив понятия и назвав сие аморальное действо «духовно-нравственным воспитанием, просвещением и повышением информированности о ВИЧ-инфекции». Министр добавила, что в России в настоящее время выявлено около 900 тыс. ВИЧ-положительных граждан, а молодежь, по ее словам, относится к группе повышенного риска.

А теперь попробуем посмотреть на слова Скворцовой о молодежи как «группе повышенного риска» с предельно объективной стороны. По данным Федерального СПИД-центра, на 01 января 2019 года общее количество зараженных ВИЧ в России составляет 1,3 млн. человек, проживают живых ВИЧ-инфицированных на территории страны чуть более миллиона, из них – 9529 детей. 

Таким образом, инфицированных несовершеннолетних всего 0,9% от общего числа заболевших, причем подавляющее большинство из них получили вирус «в наследство» от матери. Всего в России проживают около 25 млн. несовершеннолетних, таким образом общий процент ВИЧ-положительных среди них составляет 0,04%. 

Все эти цифры ясно свидетельствуют, что проблема СПИДа у несовершеннолетних представляет собой статистическую погрешность, и необходимость всероссийских обязательных уроков с наглядными иллюстрациями способов заражения и профилактики вирусом, а также прочих разговоров с детьми на интимные темы, рассказах о контрацепции, различных вариантах сексуальной жизни и т.п. отсутствует.

Но от ведомства Скворцовой не отстает и Минпросвет, по-партизански готовящий свои мероприятия по ВИЧ-профилактике и лукаво (если не сказать – лживо) заявляющий о том, что дети «составляют немалый процент инфицированных». Что ж, если 0,9% из 100% – это называется «немалый процент», то у нас с государственными просветителями совсем разные представления о пропорциях



Самое время напомнить, что несколько лет назад компрадоры в Правительстве РФ использовали дату 1 декабря как повод для проведения всероссийского урока секспросвета, о чем «Катюша» подробно рассказывала. Теперь их планы расширяются – сотрудники Минпросвета активно участвуют в форумах спецов по профилактике и лечению ВИЧ и разрабатывают методички для аналогичной систематической деятельности в школах. 

Причем на мнение родительской общественности им глубоко наплевать: когда Минпросвет в прошлом году решил прощупать почву и организовать серию родительских собраний, информирующих о ВИЧ, попутно предложив мамам и папам оценить осведомленность их детей в этом вопросе, сие начинание было жестко раскритиковано родителями в комментариях на официальной странице ведомства ВК. 

Кто бы мог подумать, мамы и папы не захотели рассказов о незащищенных половых актах и инфицированных иглах в шприцах наркоманов от «третьих лиц», рассудив, что сами все объяснят своим детям – в то время и в той форме, в которой сочтут нужным. В итоге модераторы поступили строго в рамках западных «демократических» заветов затыкания ртов инакомыслящим: оперативно удалили комментарии и сами посты, презрев мнение налогоплательщиков.

Минздрав в прошлом году тоже отличился, разработав законопроект о запрете распространения информации, содержащей призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого «ВИЧ-диссидентства» (движения, представители которого отрицают существование вируса). Из пояснительной записки к документу следовало, что надо также карать физлиц и СМИ за «призывы к отказу от мер профилактики ВИЧ-инфекции». Весьма тонкий ход – если, к примеру, какая-то часть «урока» секспросвета посвящена рассказу о СПИДе, значит, любые протесты родителей и отсутствие на нем детей могут быть признаны противозаконными и повлечь за собой наказание. К счастью, данная инициатива не дошла до Госдумы.

Нам же остается только развести руками и задаться риторическим вопросом: почему же Васильевой и Скворцовой никак не приходит в голову, что лучшим средством профилактики ВИЧ-инфекции и прочих заболеваний, передающихся половым путем, как и нежелательной беременности, – являются, прежде всего, воздержание, целомудрие, супружеская верность. 

Это и есть те самые духовно-нравственные ценности, которые г-жа Скворцова манипулятивно приплела к секспросвету. Еще одним важным подспорьем была бы очистка информационного пространства – телевидения, интернета – от растлевающего контента – в частности, от «творчества» молодежных музыкальных вырожденцев. А государство наше, как видим, не только не занимается всем этим, но и, по сути, подыгрывает глобальным расчеловечивателям. 

Что ж, полагаем, что лоббистам этой гадости в России будет интересно узнать о реально опасных переносчиках и распространителях ВИЧ в нашей стране и о влиянии на это дело секспросвета от известного «гея на передержке», руководителя «СПИД.Центра» Антона Красовского. Как говорится, даже любому извращенцу очевидно, что секспросвет не является эффективной мерой профилактики.



В целом же следует отметить, что в 2019 году подготовку к проведению всероссийских акций «по борьбе с ВИЧ», финансируемых фондом супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой, очень стараются не афишировать. Кроме лекций для студентов-медиков в средних и высших медицинских учебных заведениях Москвы, мы не смогли по итогам беглого поиска найти какие-либо упоминания о тематических мероприятиях на сайтах школ или ресурсе Минпросвета РФ. 

Есть полное ощущение, что проводиться все будет в школах вместо плановых уроков – полутайно – и подаваться под соусом частных, совершенно добровольных инициатив руководителей школ на местах. Мы же призываем родителей и всех неравнодушных быть начеку. В случае вскрытия фактов школьного беспредела в связи с «днями толерантности» или грядущим днем борьбы с ВИЧ вы можете рассказать об этом написав на электронную почту – katyusha.info@mail.ru. 
Источник: https://www.katyusha.org/ 
30 ноября 2019   Просмотров: 905