РОДИТЕЛЯМ СМОТРЕТЬ! Власть без жалости убивает наших детей наркотиками. Города России заполнены рекламой наркоты. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинская фашистская "Единая Россия", которая вот уже 18 лет терзает и убивает Россию и Русский многонациональный народ, нужные Путину законы принимает за один день в трех чтениях. Но в защиту народа и особенно наших детей - будущего страны, эти преступные воровские дармоеды и пальцем не пошевелят. Им ничего не стоило бы принять закон, запрещающий ЛЕГАЛЬНУЮ продажу всех этих убийственных ядов в ТОРГОВОЙ СЕТИ России. Но, нет.

Почему? Да, потому, что Путин и его чиновничий кагал поставлены во власть России мировым антихристовым правительством исключительно для того, чтобы методами "тихого" геноцида извести со свету Православную Русь и наш православный народ. Имеющий разум, да разумеет!


Братья и сестры, а это видео прислал один из наших постоянных посетителей нашего портала, за что ему сугубая благодарность. Он показал факт того, как по всему Екатеринбургу на стенах домов, остановок и т.д. размещены адреса сайтов (на видео они по понятным причинам размыты), где дети и молодежь могут купить наркоту.

И никого из правящей власти это не волнует! Никто эту рекламу не уничтожает и никто, в т.ч. ни полиция, ни Роскомнадзор, ни ФСБ, и пальцем не хотят повести, чтобы оградить наших детей от рекламы и навязываемых им наркотиков. Все госструктуры защищают только Путина и его кагал. Вот тут им равных по беспределу нет. Имеющий разум, да разумеет!

Письмо в Редакцию: "Здравствуйте. Один мой хороший знакомый из Екатеринбурга попросил меня отправить вам это видео с просьбой, если возможно, выложить ролик на своём канале. Речь в нем о вопиющем бездействии властей в отношении своевременного устранения этой рекламы. За короткое время показана реклама 150! наркосайтов (естественно, заретушированная). Бездействие властей (в том числе) создает среду, в которой гибнет молодое поколение. Очень рассчитываем на вашу помощь в освещении этого вопроса".   

2 декабря 2019   Просмотров: 2 678