КРЕМЛЁВСКОЕ ВОРЬЁ ЛИКУЕТ... Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Госкомпания «Роснано» получит 20 млрд рублей из бюджета на создание фонда прямых инвестиций в высокотехнологичные проекты. Такое решение было принято на совещании у зампреда правительства Максима Акимова, следует из письма Анатолия Чубайса к Максиму Орешкину, о котором сообщили «Известия». 

Деньги на «будущее» Чубайс с Путиным будут воровать под блокчейн, искусственный интеллект, компоненты робототехники и сенсорики, виртуальную и дополненную реальность, а также нейро-, квантовые и новые производственные технологии.

Наконец-то становится понятным, куда пойдут деньги, выделенные из бюджета на «Национальные проекты», которыми так хвастался вчера во время своего разговора с прессой премьер Медведев. 20 миллиардов отдадут признанному специалисту по "освоению", т.е. воровству, народных денег Анатолию Чубайсу. На них отец приватизации обещает создать Фонд проектов цифровой экономики и еще ряд фондов и предприятий, под которые и будут списаны все выделенные народные миллиарды.

Как задумало правительство, созданный Фонд и другие фонды будут предоставлять средства на цели коммерциализации и масштабирования проектов по развитию сквозных технологий (того самого блокчейна, ИИ и виртуальной реальности) в рамках национальной программы «Цифровая экономика», заявили «Известиям» в «Роснано». 

Часть проектов, которые планирует профинансировать новая организация, относятся к малому и среднему предпринимательству, следует из письма Анатолия Чубайса. В связи с этим глава «Роснано» попросил Максима Орешкина поддержать инициативу о выделении компании дополнительных 1,5 млрд бюджетных денег на отдельный фонд, который будет инвестировать только в малые технологичные фирмы.

Одним словом, планов у Путина с чубайсами и медведевыми - громадьё! Пилить не перепилить миллиарды народных денег. Но если кто-то думает, что благодаря этим ворам создание тотального электронного концлагеря в России не произойдет или затормозится, то это заблуждение. Указания своего отца - дьявола путинцы исполняют беспрекословно и в срок. Имеющий разум, да разумеет!
9 декабря 2019   Просмотров: 3 298