ВАЖНО! КОНТРОЛЬ РАЗУМА... Все что нам сегодня сообщают - это новости 50-ти летней давности. Доктор Рауни Кильде. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры, постарайтесь внимательно прослушать то, о чем говорит этот высокого уровня компетенции и осведомленности специалист по контролю над разумом людей, которого уже много десятков лет добивается мировое антихристово правительство. 

Самое важное то, что всё о чем мы сегодня узнаем как о новейших достижениях технологий по контролю над разумом людей и тотальному контролю - всему этому уже как минимум 50 лет! Мы даже представить себе не можем какого уже уровня развития достигли эти техники и технологии на сегодняшний день. 

Братья и сестры! Мы сами можем подтвердить данный факт о том, что чипы вживляли еще 50 лет назад. Об этом нам лично рассказывала келейница Патриарха Иерусалимского Иринея мон.Фотина. Она еще в 70-х годах прошлого века работала в Австралии в таком научном учреждении, которое занималось разработкой и внедрением чипов. Она рассказывала, что они с сотрудниками внедряли чипы в рыбу, а потом операторы через спутники убивали её! Водолазы доставали эту рыбу и специалисты изучали степень повреждения и т.д.

Дорогие братья и сестры! Но не нужно страшиться и паниковать. Всем управляет Господь, а не диавол и его слуги. И потому, нам с вами нужно стремиться только к одному - непрестанно прибывать с Богом! Будем непрестанно каяться и молиться Господу нашему Иисусу Христу, испрашивая у Него помощи и защиты от антихриста и всех его сетей. И безгранично любящий нас Бог никогда оставит нас Своим попечением и заботой. Слава Богу за всё! Аминь.


КОНТРОЛЬ РАЗУМА... Все что нам сегодня сообщают - это новости 50-ти летней давности. Доктор Рауни Кильде

Доктор медицинских наук Dr. Rauni-Leena Luukanen-Kilde умерла 8 февраля 2015 года на своей родине в Vaasa в Финляндии от рака по всему телу, о чем рассказал ее двоюродный брат из Финляндии  телевидению Швеции White TV.

Дорогие братья и сестры, нет никаких сомнений, что таким способом её убили антихристовы слуги, ведь заражение стремительно развивающимся и убивающим человека очень быстро раком - обычная практика этих сатанистов. Так они убили и Аарона Руссо через два месяца после его интервью, в котором он изобличил тайные планы мирового антихристова правительства. Так они и убивают других своих врагов...

Доктор Витте говорил с Рауни Кильде около десяти дней до ее смерти по телефону, не зная, что разговаривает с ней в последний раз. Она жаловалась, что она вдруг заболела раком в результате облучения скалярными волнами контроля над разумом. Ее осложнения настолько были серьезными, что она была вынуждена покинуть свой дом в Норвегии и лечь в больницу в Финляндии, где живет ее двоюродный брат.

Rauni Kilde жаловалась на грубое обращение норвежской скорой помощи, что они отказали ей в выборе норвежской больницы, и  доктор в больнице, куда ее отвезли, хотел дать ей морфин против ее воли. У нее была аллергия на морфин, о чем она рассказала врачу. Она сказала своей подруге  Elisabeth Nyström Barringer, что она боится, что в норвежской больнице ее убьют, и что ей будет лучше в финской больнице, там она будет вне опасности. Но увы, её все-таки дети дьявола устранили.

29 декабря 2019   Просмотров: 4 692