АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... ВСЕОБЩАЯ АПОСТАСИЯ. Враги Христа преуспевают в разрушении Православной церкви


  Величайшая радость в глазах врагов Христа о разрушении Православной Церкви

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! И ведь эта проблема с отступлением в Церкви намного шире, чем кажется на первый взгляд. Ведь такой лжепастырь спокойно и комфортно служит в епархии, и никто его не одергивает: ни правящий архиерей, ни собратья священники, ни миряне. 

А это говорит о всеобщей душепагубной апостасии в Русской церкви, которую под всеобщее трусливое и теплохладное молчание успешно насаждает богоотступник лжп.Кирилл со своими иларионами. Это говорит о том, что правящий архиерей и священство этой епархии того же богоборческого духа, как и этот волк в овечьей шкуре с наперстным крестом. Это также говорит и о том, что народ полностью теплохладен к Православной вере и к правильному её исповедованию. Господи помилуй!

 Лжепастырь и губитель душ человеческих - Давиденко

Клирика Успенского собора г. Кременчуг УПЦ МП, фейсбучного блогера архимандрита Аввакума (Давиденко) при одном только виде римского понтифика переполняют чувства сыновней преданности или щенячьего восторга. Ещё бы, ведь архимандрит ощущает себя  неотъемлемой частью «вселенского религиозного сознания» и членом «Вселенской Церкви» вместе с католиками и протестантами.


А «cтаршие братья-иудеи» по мнению отца Аввакума предваряют «свет Рождества», зажигая ханукальные свечи.

1 января 2020   Просмотров: 3 766