НА ПОРОГЕ ПАНДЕМИИ... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В Китае закрыты целые города, люди падают прямо на улицах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Похоже, что у антихристовых слуг диверсия удалась и новый вирус, который наверняка создан в военных лабораториях, начал свое распространение из Китая по всему миру. Структура нового мирового правительства - Всемирная организация здравоохранения, должна в ближайшие часы или сутки выступить с официальным заявлением.

Скорее всего, запустят поголовную и строго обязательную вакцинацию, которая, несомненно, не будет бороться с новым вирусом, но позволит этой сатанинской нечисти заражать людей, а возможно и вводить наноструктуры, подобные тем, которые распыляются химтрейлами.

Со своей стороны, дорогие братья и сестры, если начнется такая вакцинация, то очень рекомендуем вам не проходить её, а всеми возможными способами избежать вакцинирования, т.к. именно она будет представлять главную угрозу для здоровья и жизни людей. Имеющий разум, да разумеет!


Китайский коронавирус может убить 30 000 000 человек за первые 6 месяцев. 
Коронавирус nCoV2019 создан в военной лаборатории Wuhan P4? Названы сроки создания вакцины против китайского вируса в России.



После того, как правительство КНР поместило в карантин целый город с населением 11 миллионов человек, мир охватила настоящая паника на предмет этого “нового китайского вируса”: видеоролики из Китая сейчас всё больше напоминают кадры из фильмов про зомби-апокалиписис.  

Новости обновляются очень быстро, СМИ моментально перепечатывают их друг у друга, цитируют каких-то “академиков”  от здравоохранения, наивно надеясь, что они помогут кому-то в чем то разобраться.  А между тем разгадку китайского вируса следует, видимо, искать не в настоящем, а в прошлом. 

businessinsider.com, 27 апреля 2018 года: Если мир вынес хоть какой-то урок из истории, то он очень прост: время от времени где-то возникает новая смертельная болезнь, после чего она начинает стремительное движение по всему земному шару. И, как считает Билл Гейтс – это всё  легко может произойти в течение следующего десятилетия. 

Билл Гейтс рассказал об этом своей аудитории в пятницу – на дискуссии об эпидемиях, организованной Массачусетским медицинским обществом и Медицинским журналом Новой Англии. И, по его мнению, к эпидемии мы не готовы. Гейтс сказал, что он обычно с оптимизмом смотрит в будущее, однако есть одна область,  где мир не делает больших успехов. Эта область – готовность к той или иной пандемии.

Вероятность появления такой болезни растет с каждым днем. Патогенные микроорганизмы все быстрее мутируют из-за резкого увеличения мировой популяции и посягательств этой популяции на свою естественную среду обитания. Так же разработкой инфекций занимаются военные,  а от утечки вируса из лаборатории никто не застрахован.

Кроме того, по словам Гейтса, на этой арене может появиться тот или иной частный игрок, который может создать штамм не менее опасный, чем те, которые прячут военные в своих секретных лабораториях. Но только в отличие от военных какой-нибудь террорист сразу пустит гулять этот штамм по миру. 

И самое неприятное это то, что в нашем взаимосвязанном глобальном мире люди очень любят путешествовать на самолетах, прыгая с континента на континент в течении нескольких часов. Для иллюстрации того, чем это грозит Гейтс представил имитацию Института моделирования заболеваний, которая показала, что новый грипп, подобный тому, который убил 50 миллионов человек во время пандемии 1918 года, теперь, скорее всего, убьет 30 миллионов человек в течение первых шести месяцев.





И болезнь, которая в следующий раз застигнет нас врасплох, вероятно, будет совершенно новой – подобно тому, как это было со вспышками SARS и MERS. Поэтому, считает Билл Гейтс, правительства мира уже сейчас должны готовится к пандемии, которая способна убить 30 миллионов человек за 6 месяцев. И к этой пандемии нужно готовится так же серьезно, как к войне. 

Господин Билл Гейтс – фигура очень загадочная, постоянно терзающая умы мировых конспирологов. В свое время какие-то могущественные люди поставили его главным менеджером в компьютерной индустрии, после чего эта индустрия из детских игрушек превратилась в индустрию номер один.

Однако потом, после ухода из Microsoft Гейтса бросили на новое направление – на борьбу с эпидемиями. Поэтому знающие люди еще в 2008-м году сообразили, что  лет через 10-15 борьба с эпидемия будет в мире “намба ван”.

Как видим, эти люди в прогнозах не ошиблись: не успел Билл Гейтс попугать аудиторию эпидемией – и тут эпидемия случилась, как по заказу.  Причем, что весьма интересно – на симуляции она почему-то начинается на востоке Китая. Так что видимо, симуляция очень ценная – там показано всё будущее развитие событий. 

Коронавирус nCoV2019 создан в военной лаборатории Wuhan P4?

Китай ввел в действие свою первую лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения.

Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола.

Национальная лаборатория биобезопасности четвертого уровня в Ухане недавно прошла оценку, организованную Национальной комиссией по здравоохранению и планированию семьи, сообщается в пятницу в пресс-релизе Уханьского института вирусологии Китайской академии наук.

Оценив такие вещи, как управление персоналом и оборудованием, правила работы с животными и отходами в лаборатории, эксперты сделали заключение, что лаборатория может проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, такие как вирус Марбург, оспа, вирус Нипах и лихорадка Эбола. 

«Лаборатория предоставляет собой законченную, ведущую в мире систему биобезопасности. Это означает, что китайские ученые могут изучать наиболее опасные патогенные микроорганизмы в своей лаборатории», – сказал представитель института в Ухане.

По его словам, институт будет служить научно-исследовательским центром страны по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, центром сбора патогенов и справочной лабораторией Организации Объединенных Наций по инфекционным болезням.

В предыдущих сообщениях СМИ говорилось, что лаборатория Wuhan P4 будет открыта для ученых со всего мира.  Ученые смогут там проводить исследования антивирусных препаратов и вакцин.
Согласно пресс-релизу, лаборатория является частью китайско-французского проекта  в области профилактики и борьбы с возникающими инфекционными заболеваниями.

Центральное правительство создало лабораторию P4 в 2003 году, когда вспышка тяжелого острого респираторного синдрома распространила тревогу по всей стране. В октябре 2004 года Китай подписал соглашение о сотрудничестве с Францией по профилактике и борьбе с возникающими инфекционными заболеваниями. За этим последовала серия дополнительных соглашений.

Благодаря французской помощи в проектировании лабораторий, установлении стандартов биобезопасности и обучении персонала, строительство началось в 2011 году и продолжалось три года. В 2015 году лаборатория была введена в опытную эксплуатацию.

Названы сроки создания вакцины против китайского вируса в России 
  
Названы сроки создания в России вакцины против коронавируса 2019-nCoV. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на заместителя директора Центра стратегического планирования Минздрава Германа Шипулина.

Минимум шесть месяцев понадобится для того, чтобы создать полный цикл вакцины и до трех месяцев для разработки самого препарата от китайского вируса. Для создания такой вакцины потребуются значительные денежные средства, но это является необходимостью для России.

Шипулин отметил, что создать вакцину будет несложно, поскольку вирус является консервативным.

«Мы не знаем, как этот вирус поведет себя в нашей популяции, что он будет делать в России», – уточнил Шипулин.

Он добавил, что реакция и восприимчивость китайского вируса будет зависеть от генетики россиян. Однако одно точно важно – вакцина станет спасением для страны, если он начнет распространяться и вызывать летальность.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Еще нет ни вируса в России, ни вакцины против него, а этот путинский клерк уже вещает о спасительности вакцины. Все это может говорить о том, что, скорее всего, именно ради принудительного вакцинирования всего населения и запущена эта диверсия. Имеющий разум, да разумеет!
24 января 2020   Просмотров: 11 744