ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... Сдала биометрию при замене паспорта. Раскаяние. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы не станем ничего утверждать, но считаем, что лучше прислушаться к рассказу этой рабы Божией, чтобы потом не кусать локти. То, что мы дожили до антихристова начертания и до него самого - мы нисколько не сомневаемся. Так и есть! А потому нужно постоянно трезвиться, чтобы по безпечности и легкомыслию не погубить свои безсмертные души.

«И печать, говорил батюшка /схиархимандрит Христофор/, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью.
 
Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. 
 
/У лукавой власти/ определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда он придет, осталось сделать самое малое – всех заставить ему поклониться. В этом-то вся суть глобализации: чтобы к воцарению хозяина все были проштампованы. … Не будет в сердце того /благодати/, что удерживало бы волю от рокового шага. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 90).

26 января 2020   Просмотров: 4 399