ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! ЖАЛКО ЛЮДЕЙ... МОЛИТЕСЬ. В Китае настоящая паника. (ВИДЕО)

Прим.Ред - Дорогие братья и сестры! Эти пророчества были сказаны уже давно и вполне возможно, что пришло время им исполнится. Мир вплотную подошёл к чипизации и начертанию антихриста. Эта эпидемия и смерть людей от болезни, попущенная Богом, для многих может стать лучшим исходом нежели смерть души в результате получения антихристова начертания. 

Мы не станем сегодня утверждать, что все сказанное ниже из новостей о событиях в Китае правда, но все же будем с покаянием и молитвой испрашивать у Бога прощения и помилования. Господи помилуй!

Анна Ивановна Абабкова (г. Кемерово), на которую снизошло видение Божьей Матери, рассказала: «Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь». Показаны были Анне Ивановне огромные рвы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: «Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего».

«Позднее вернутся все болезни, о которых люди уже и забыли. И одна болезнь появится без названия, от которой будет много трупов на улицах, и их никто хоронить не будет. По ним будут ползать черви, и будет стоять зловоние вокруг. Славочка сказал: «Мамочка, люди будут идти и на ходу умирать, так как у них совсем не будет сил. В нашем городе /г. Чебаркуль/ будет то же самое.»

Схимонахиня Антония/ «говорила, что Господь пошлет с Востока пять инфекционных заболеваний, которые унесут половину народа – стариков и детей». Плачевно говорила: «Как жалко детишек. Унесет Господь половину народа. Это будет всё перед войной» (Схимонахиня Антония).

СВИДЕТЕЛЬСТВО МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ ИЗ УХАНЯ...
Этот видеоролик был записан, скорее всего, пару дней назад, т.е. 24 января, т.к. медсестра говорит о том, что они хотели бы вернуться домой, чтобы праздновать Новый год, который в Китае празднуется 25 января. Поэтому в то время она и говорила о 90000 зараженных. За два дня их могло стать в десятки и даже сотни раз больше... как и умерших.

Карта распространения коронавируса в реальном времени размещена ЗДЕСЬ
.

Украина подтвердила первый случай заражения коронавирусом в стране, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на исследование госучреждения «Киевский городской лабораторный центр». Отмечается, что случай был зарегистрирована в Киеве после проверки 67 образцов.








По состоянию на 18:00 по восточному времени США 23 января источники разведки в Китае подтверждают, что на сегодняшний день там более 2,8 МИЛЛИОНОВ инфицированных. А сто двенадцать тысяч (112 000) человек погибли. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность.

Это сильно отличается от ПУБЛИЧНО зарегистрированного числа 830 зараженных и 25 смертельных случаев. При этом доктора в городе Ухань еще вчера сообщали, что у них закончились наборы для тестирования на вирусы…

Тысячи погибших доставляются прямо на мусоросжигательные заводы. Никаких похорон. Никаких торжественных захоронений. Трупы просто сжигают. Мы получаем информацию непосредственно от персонала мусоросжигательных заводов!

По состоянию на четверг, 23 января, правительство Китая поместило на карантин в общей сложности 11 городов: Ухань, Хуанган, Эчжоу, Чиби, Сянтао, Цяньцзян, Чжицзян и Личуань:

– Ухань (11 миллионов человек)
– Хуанганг (7 мес.)
– Сяньнин (2,5 млн.)
– Хуанши (2,5 млн.)
– Сяньтао (1,2 млн.)
– Дай (1М)
– Округ Янсинь (1M)
– Цяньцзян (1M)
– Чиби (500К)
– Чжицзян (500 тыс.)
– Город Эньши (750 тыс.)

Итого – 29 миллионов человек.

В настоящее время китайские военные оказывают помощь в блокировании этих китайских городов. Все они носят биозащитные костюмы.

Центральная военная комиссия КПК приказала Центральному командованию оказать помощь в закрытии Уханя в ответ на социальную нестабильность из–за “панических настроений”. Солдаты были оснащены биологическим защитным снаряжением, они поклялись выиграть кампанию.

Бронетехника так же прибывает на место: бронированные машины Dongfeng EQ2050, бронетранспортеры и легкие танки перемещаются для укрепления блокпостов.

Что еще более удивительно – китайцам во всей провинции Чжэцзян велено оставаться в своих домах. Это 60 миллионов человек, которым приказали оставаться там, где они есть, что пока еще не официальный карантин, но довольно строго сформулированный совет.

Системный провал китайского общества уже начался. Люди падают без сознания прямо на улицах. Магазины давно очистили от еды. К ЭТОМУ воскресенье тотальная паника станет неизбежной, так как люди понимают, что еда, лекарства и врачи – это ограниченные ресурсы и на всех не хватит.

А тем временем в Австралии органы здравоохранения подтвердили, что человек в Сиднее находится на карантине после возможного заражения потенциально смертельной коронавирусной болезнью. Подозреваемый случай сейчас в Брисбене.

В Канаде, в Монреале в карантине 5 человек. В Колумбии (Южная Америка) – один подозреваемый на китайский коронавирус. При этом сразу после Китая он катался по Турции.

В Англии 14 человек проверены, 5 человек подтверждены. В Италии госпитализирована одна китаянка. В Японии один подтвержденный случай. В Малайзии 2 человека на карантине. В Мексике три новых случая. В Северной Ирландии 1 человек. На Филиппинах 5 подозреваемых, но, как там предполагают, в контакте с вирусом было 12000 человек. В Саудовской Аравии несколько подтвержденных случаев.

В Соединенных Штатах в списках Лос–Анджелес, Калифорния и Техас. Точные цифры подозреваемых на инфекцию и инфицированных собираются. Но пока можно сказать вот что.

Как будет протекать эпидемия в мире никто в данный момент не знает, но в Китае она уже идет полным ходом. А это значит, что китайская экономика рухнет. А когда Китай рухнет – это вызовет глобальную экономическую ударную волну, от которой планета не сможет оправиться в течение десятилетий.

27 января 2020   Просмотров: 21 494