ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА КОРОНАВИРУС... Госпереворот в Китае. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несмотря на тревожные официальные данные из Китая о распространении коронавируса, стали просачиваться и другие информационные сообщения и выводы, с которыми следует ознакомиться. 


Китае власти озвучили последние данные о распространении коронавируса. Он выявлен во всех регионах страны. Число зараженных превысило 7700 человек, 170 заболевших скончались. Правительство КНР выделило на борьбу с инфекцией около 4 миллиардов долларов, но остановить ее распространение не удается, несмотря на усилия медиков.

Вирус найден во всех районах страны, включая островные области. Смертельно опасная болезнь осваивает новые территории и за пределами Китая. Первый случай заражения отмечен в Финляндии. В РФ заболевших пока нет. Чтобы предупредить проникновение нового типа пневмонии в нашу страну, решено для китайских студентов в российских вузах продлить каникулы до 1 марта, отменить практически все поезда в Китай, закрыть наземные пограничные пункты до 2 февраля.

Многие страны сейчас пытаются вернуть своих граждан из КНР. В США накануне приземлился самолет, который вывез из эпицентра вирусной вспышки около 200 американцев. Их теперь ждет карантин. Рейсы в ближайшее время надеются организовать Канада, Франция, Италия, Германия и Британия.

Вирус заставил пересмотреть и график международных спортивных соревнований. Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который должен был пройти в марте в китайском Нанкине, отложили на год.

Китаевед, автор книги «Кланы и политические группы КНР» Николай Вавилов о коронавирусе и его политической подоплёке. Расстановке политических сил в Китае и их отношению к России и США. 


Это видео было снято для того, что бы показать, что на самом деле происходит в Ухане. 

30 января 2020   Просмотров: 10 271