ФОТО ДНЯ... ПЕРЕПЛЮНУЛ ДАЖЕ ПАПУ РИМСКОГО. Лжп.Кирилл обещал, но не смог удержаться. (ФОТО, ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! С таким священноначалием нашей РПЦ МП и враги не нужны. Это самая настоящая антимиссия, которую намеренно проводит лжп.Кирилл, напяливая на себя часы по цене нового автомобиля.

В отличие от него римский иезуит Франциск носит копеечные по стоимости часики и не шикует на яхтах и в блиллиантах на облачении. И к кому у простого русского невоцерколенного обывателя, еле сводящего концы с концами, склонится симпатия? К патриарху-олигарху, раскатывающему с президентской охраной на лимузинах и частных самолетах, или к такому вот внешне скромному "папе"? Ответ очевиден. 

Братья и сестры наша Русь находится под оккупацией жидовского лютейшего ига, а наша Русская церковь завхвачена врагами Христа и Божией Матери. Будем молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим наше многострадальное Отечество от всей жидонечисти, а русскую церковь от всех антихристовых слуг, от теплохладных и неверных архиереев и иереев. Помоги нам Господи! Даруй нам Царя! Слава Богу за всё! Аминь 

 



Сказал патриарх и улетел на Суперджете бедствовать на собственной яхте 

12 февраля 2020   Просмотров: 4 729