ВСЁ ГЛУБЖЕ В АДСКОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ БОЛОТО... МФЦ смогут производить идентификацию граждан РФ с использованием БЕСа

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Реальные живые люди и их имена этой антихристовой власти уже скоро вообще не будут нужны, а нужны только цифровые имена и биометрия, т.е. "цифровой аватар" человека. И то, что люди соглашаются такими цифровыми стать и выполняют все требования антихристовой власти - тяжелейший грех и прямой путь к получению антихистова начертания и, как следствие, вечной погибели в озере огненном, уготовленном для диавола и бесов. Имеющий разум, да разумеет!


ВСЁ ГЛУБЖЕ В АДСКОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ БОЛОТО... МФЦ смогут производить идентификацию граждан РФ с использованием БЕСа

МФЦ смогут производить идентификацию граждан РФ с использованием единой биометрической системы (ЕБС, т.е. - БЕС!) – проект Минэкономразвития.

По решению высших  исполнительных органов государственной власти субъектов Российской  Федерации МФЦ смогут осуществлять размещение необходимых для регистрации граждан РФ в единой биометрической системе сведений, а также производить идентификацию граждан Российской Федерации с использованием  единой биометрической системы в соответствии со статьей 14.1  Федерального закона от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», сказано в уведомлении, размещенном в понедельник Минэкономразвития на сайте regulation.gov.ru.

«Принятие  законопроекта будет способствовать расширению перечня государственных и муниципальных услуг, которые могут быть предоставлены заявителям в  электронной форме без их непосредственного присутствия. Кроме того,  законопроект позволит сократить время на идентификацию граждан Российской Федерации при предоставлении государственных и муниципальных услуг в МФЦ», — сказано в пояснении.

Планируемым сроком вступления проекта нормативного правового акта в силу указан апрель 2021 года.
14 февраля 2020   Просмотров: 1 722