ФОТО ДНЯ: Папа Запорожский и всея Африки. Это помрачение и такой архиерейский стёб? (ФОТО)


Митрополит Запорожский Лука стал первым архиереем Московского патриархата, который после разрыва общения с Александрийским Патриархом дерзнул надеть митру того фасона, который в современном мировом православии носит только предстоятель Александрийской Церкви.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну вот кто может объяснить зачем эта клоунада понадобилась Запорожскому еврею-архиерею? Он вдруг неожиданно для себя и всех проникся духом африканской пустыни? А говорит это только о том страшном духовном повреждении в русском епископате и священстве, которое охватывает все большее их число. 

Они публично да со смехом устраивают песни и пляски на амвонах своих храмов, крутят кинухи, проводят лекции в них и т.д. Они сегодня творят такие беззакония и кощунства, до которых даже коммуняки в свое время не могли додуматься. Ведь еврейские большевики сначала разоряли храм, а потом у нем устраивали клубы, кинотеатры и склады. А нынешние богохульники служат литургию и тут же устраивают в храме маскарад или цирковые шоу. Господи помилуй!



17 февраля 2020   Просмотров: 3 434