КОРОНАВИРУС... ЕВРОПЕЙЦЫ ТОЖЕ УМИРАЮТ. Китайцы штурмуют банки. В Италии 2 умерших, провинцию с 50тыс. человек, взяли на карантин. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! В общем, судя по сообщениям из регионов мира, эпидемия расползается. Так, уже в Италии, в провинции Лоди вдруг было выявлено сразу 29 больных, у которых было несколько сотен прямых контактов только в ближайшие дни.  

Эти перепуганные контактеры сейчас толпятся в больницах, чтобы узнать результаты теста,  а еще более взволнованные власти бегают с криками Мамма Mia! и не придумали ничего лучше, как посадить всю провинцию, то есть 50 000 человек на карантин

В Италии от коронавируса за сутки скончались два человека

Второй жертвой коронавируса в Италии стала женщина. Смертельный случай произошел в Ломбардии. В Италии зафиксировали две смерти от коронавируса COVID-19 и это три смертельных случая в Европе. Об этом пишет Корреспондент с ссылкой на издание Ansa. Отмечается, что около сотни человек, которые контактировали с инфицированными, прошли тест на коронавирус и ждут результатов.

Количество больных в стране возросло до 29 человек, из них — 27 в Ломбардии, двое — в Венето (один из них — 67-летний мужчина из города Доло). Издание также пишет, что пока неизвестно каким образом заразился первый умерший от коронавируса 78-летний житель региона Венето. Поскольку он не был в Китае и не контактировал с людьми из Азии.

* * *
С развитием эпидемии коронавируса в Китае сначала из Уханя, а потом и из многих других концов страны приходило много видероликов – всяких и разных, где  люди стояли в километровых очередях перед больницами, потом люди падали, потом по улицам стали ездить специальные команды, собирающие тела. 

Однако, вечером 21-го февраля из Китая пришла хотя и давно ожидаемая, тем не менее, пока еще новая информация – люди начали штурмовать банки:
На роликах отражены столпотворения в двух провинциях, однако другие провинции, а далее и весь мир – это только вопрос времени. 
Например, уровень продаж легковых автомобилей в Китае сейчас составляет 8%, то есть падение на 92% от среднемесячного. И хотя экономистов цифра шокирует, нас удивляет другое: странно, что автомобили в Китае сейчас вообще хоть кто-то покупает. 
А между тем эпидемия нарастает и полевые госпитали, в которых две недели назад фотографировали ряды пустых кроватей, сейчас переполнены:
Тем временем власти борются с эпидемией, как умеют и сварочных аппаратов, наверное, не хватает: 
Пока люди сидят, замурованные в своих квартирах на улицах разворачивается картина, похожая на антиутопический сериал про тоталитарное общество: 
А вот китайская версия гражданина Шарикова, которому выдали документ и нарядный кожаный плащ, позволив последние несколько недель его ничтожной жизни почувствовать себя важным:  
Другая провинция, где марширующие с песнями молодцы с палками в меньшинстве и больно получают по голове: 
А здесь начальники так увлеклись борьбой с микромиром, что не замечают, как у них под ногами начинает гореть земля:
Ухань, вечер – стоящие над городом жуткие звуки напоминают саунд из Преисподней: 
Очередь за масками, только это не Ухань и даже не Китай, а Япония: 
Человек упал и от него все шарахаются, никто не подходит, ждут молодцев в скафандрах. И это тоже не Ухань, а Гонконг. 
https://thebigtheone.com
22 февраля 2020   Просмотров: 7 757