КОРОНАВИРУС - БОРЬБА С НАЛИЧКОЙ... ВОЗ призывает отказаться от наличных, которые могут передавать коронавирус​

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы и говорили, через диверсию коронавируса мировое антихристово правительство решает сразу несколько задач и хочет достичь целый ряд целей, в т.ч. и уничтожение оборота наличных денег. И, как видим, это становится всё более реальным. Имеющий разум, да разумеет!

Бесконтактные платежи намного безопаснее, уверены эксперты Всемирной организации здравоохранения.

Всемирная организация здравоохранения призывает отказаться от наличных, которые могут передавать коронавирус, и перейти на бесконтактные платежи, пишет британская The Telegraph.

Кроме того эксперты ВОЗ рекомендуют мыть руки после каждого прикосновения к наличным, так как коронавирус Covid-19 может оставаться на их поверхности до 9 дней.

«Мы знаем, что деньги часто переходят из рук в руки, и на них могут скапливаться любые бактерии и вирусы», - сообщил представитель ВОЗ в интервью The Telegraph. - «Мы советуем мыть руки после использования банкнот и не трогать лицо. Кроме того, разумно использовать бесконтактные платежи, чтобы снизить риск передачи инфекции».

Схожего мнения придерживается и Банк Англии, который также признал банкноты потенциальным переносчиком инфекции и посоветовал регулярно мыть руки.

В феврале в рамках борьбы с распространением коронавируса Китай и Южная Корея начали дезинфицировать наличные и более часто выводить их из обращения.
5 марта 2020   Просмотров: 4 459