АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ НАГЛЕЕТ... Сканировать будут и в автобусах. Но кто спросил разрешения на это у народа? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кремлевская синагога во главе с Путиным окончательно наглеет и, уже не спрашивая ни о чем народ, внедряет системы электронного контроля и учета везде, где только они могут это сделать. А самое страшное, что все молчат и своим молчанием придают все больше наглости и дерзости этим детям диавола, выстраивающим в России электронное царство антихриста. Господи помилуй!


АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ НАГЛЕЕТ... 
Сканировать будут и в автобусах. Но кто спросил разрешения на это у народа?

В общественном транспорте Саратова появились "умные экраны" с функцией распознавания лиц граждан. Пока эта система работает в тестовом режиме всего на двух маршрутах - №№ 6 и 18 "Д", а наш город стал вторым по счету (после Калуги), где внедрено такое новшество.

Корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться с Антоном Шашкиным, руководителем компании, которая и занимается внедрением новой системы в общественном транспорте города. В настоящее время, поведал он, экраны установлены всего в двух десятках автобусов на двух маршрутах. Устройства способны распознавать лица пассажиров: пол с вероятностью 99%, а возраст - 86%.

На экранах будут демонстрироваться новости, гороскопы, кулинарные рецепты и другая полезная информация, а с учетом просчитанных половозрастных особенностей и рекламные материалы. В будущем система будет синхронизирована с базой данных МВД для поиска преступников. (прим. - а значит, что через эти экраны будет вестись постоянная слежка за людьми).

Тех граждан, которые могут быть недовольны тем, что их считывают, Шашкин поспешил успокоить: система не фотографирует и не сохраняет изображения пассажиров - она лишь считывает их половозрастные параметры, чтобы в соответствии с пожеланиями рекламодателей предлагать тот или иной информационный ролик целевой аудитории. Но кто бы вам, антихристовым слугам мог верить?! Вы все будете фиксировать и записывать, чтобы потом осуществлять не только контроль, но и управление народом.

6 марта 2020   Просмотров: 2 144