«ЦИФРОВОЙ СПЕЦНАЗ» АНТИХРИСТА... Путинские инициативы реализуются

Рьяный путинский "паровоз" оцифровки России - Мишустин - пошел напролом со своей идеей трансформации общества в электронный концлагерь и заявил, что необходимо для этой цели создать "цифровой спецназ". 
       
"Чтобы решать такого масштаба задачи, которые стоят перед всем миром - это вопросы глобальной повестки дня - в самое короткое время нам в нашей стране нужно выйти на конкретные результаты. И нам нужны для этого особые люди, с особыми навыками и с особым опытом - "цифровой спецназ" правительства, можно его даже так назвать", - сказал Мишустин в ходе встречи с заместителями руководителей органов власти, ответственными за оцифровку нашей страны.

Прим.Ред. - Цифровой спецназ антихриста!
       
В функции "цифрового спецназа" будет входить внедрение новых методов и форм работы на федеральном уровне. Они должны будут "на деле доказывать преимущества цифровых технологий своим руководителям и коллегам, а главное - гражданам нашей страны", - заявил премьер министр. 
       
Проще говоря, этот самый "цифровой десант" должен будет любыми способами навязать всем нам мысль, какое "замечательное" цифровое будущее в ближайшее время ждет Россию и сделать из нас шестеренки этого общества.  
       
"Коллеги, вам предстоит работать с максимальной отдачей - буквально в режиме 24/7, ну или 24/6. Нужны будут и лидерские качества, и умение работать в команде, и профессиональные знания, и современные управленческие навыки, потому что многому еще придется научиться. Наверное, и вы очень много что знаете, но у меня есть предложение - организовать такое обучение на базе РАНХиГС", - сказал Мишустин и отметил, что, "конечно, нужно верить в то, что вы делаете, если хотите, по-хорошему "болеть цифрой"".
       
Михаил Мишустин, начиная с 90-х годов прошлого столетия, активно занимается внедрением цифровых технологий в различные сферы жизнедеятельности общества. Ещё будучи кандидатом на пост премьер министра, он заявил, что государство должно являться цифровой платформой в совокупности с единым реестром граждан России, который  будет включать все основные данные о каждом человеке: фамилия, имя, отчество, пол, дата, место рождения и смерти, номера паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, ИНН, а также полная информация о семейном положении, здоровье, родственных связях и т.д.
             
Надо сказать, что новый премьер активно реализует задуманное. К сбору и обработке персональных данных россиян уже подключены такие ведомства, как МНС, ФНС и ФСБ. Тотальный контроль собираются установить как за работающими гражданами нашей страны, так и за домохозяйками. 
             
"Мы, налоговики, о человеке знаем почти все. Он перед нами словно голый... Наши территориальные органы работают в Единой компьютерной сети. Пропал налогоплательщик в Екатеринбурге - оттуда сразу же идет запрос в центральную базу. Центральная база его тут же отыскивает в Краснодаре. Для этого, кстати, и нужен идентификационный номер налогоплательщика - ИНН. Кроме того, по закону, многие организации, регистрирующие сделки купли-продажи, просто обязаны сообщать нам о расходах граждан... Да и “доброжелателей” (соседей, сослуживцев по работе) достаточно (стукачей - авт.). А специалисты у нас хорошие...", - цитирует слова Мишустина В.П.Филимонов.
             
Министерство налогов и сборов, которое возглавлял до своего нового назначения Мишустин, уже обладает уникальной базой данных, содержащую полную информацию о каждом гражданине России. Цифровой концлагерь почти построен. Теперь для него нужны цепные псы, которыми и станут мишустинские цифровые спецназовцы...
13 марта 2020   Просмотров: 3 150