ВОТ ГЛАВНАЯ КАТАСТРОФА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! В Греции 71% граждан готовы отложить Причастие из-за коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Православные утратили чистоту и глубину веры, а многие стали безбожниками, носящими кресты и ходящими в храмы. Все те, кто даже допускают мысль о том, что можно заразиться коронавирусом через принятие Тела и Крови  Христовых, через целование святых икон и святых мощей - не православные, не верующие в Истинного Бога нашего Иисуса Христа. И это главная беда и главный диагноз нынешнего человечества. Даже греки, считающие себя оплотом Православия, отпали от Христа. 

И эта безбожность человечества является главной причиной того, что антихрист и его слуги всё ближе приближаются к своей цели - построению царства диавола на земле. Имеющий разум, да разумеет!



Согласно опросу общественного мнения, 71% жителей Греции готовы отложить принятие Причастия из-за эпидемии коронавируса.

71% респондентов опроса, проведенного в Греции, выступили за отсрочку принятия Святого Причастия из-за коронавируса, сообщает «Седмица».

По результатам опроса общественного мнения, проведенного компанией «Интервью» в отношении мер по борьбе с распространением коронавируса, на вопрос: «Отложите ли вы принятие Святого Причастия из-за коронавируса?», 71% ответили «да / скорее да» и 29% ответили «нет / скорее нет».

89% граждан Греции выступили за закрытие школ на карантин.

Опрос проводился по всей стране при выборке из 800 человек в период с 9 по 12 марта 2020 года.

В пермских храмах РПЦ МП из-за коронавируса для причастия стали использовать одноразовые ложечки 
 
Во всех пермских храмах РПЦ МП введён санитарно-гигиенический режим из-за коронавируса. На время эпидемии церкви закрывать не будут, но для безопасности прихожан усилили меры по защите от распространения опасной инфекции, сообщает "АиФ-Прикамье".

В храмах все иконы протирают спиртосодержащим раствором, полы моют дезинфицирующими средствами. Для причастия ввели одноразовые стаканчики и ложечки. Служительницы церкви работают в перчатках. Сами священники рекомендуют верующим не целовать батюшкам руки.

«Не потому что мы сами боимся заболеть, а для того чтобы прихожан уберечь от заражения», - пояснил журналистам настоятель храма РПЦ МП в честь священномученика Андроника Георгий Воробьев.

16 марта 2020   Просмотров: 3 507