ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА... В США ПАНИКА. Магазины пустеют! Письмо из Украины. Комментарий Редакции. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наша Редакция получает достоверные свидетельства из многих стран мира из первых уст о том, что люди паникуют и буквально опустошают магазины. Поступили первые такие "звоночки" и из некоторых районов Москвы... И мы не станем сейчас вас успокаивать и убеждать, что ничего страшного не происходит, что не нужно идти в магазины и запасать продукты и предметы первой необходимости, в т.ч. простые лекарственные средства: анальгетики, жаропонижающие, парацетамол, перекись водорода и т.д.

Напротив. Запасы хотя бы на месяц сегодня у каждого здравомыслящего человека должны быть (крупы, вермишель, макароны, масло, консервы и т.д.)! Не нужно паниковать и страховаться, но быть готовыми к возможным грядущим скорбям и проблемам, которые нам создает мировое антихристово правительство и его слуги, захватившие власть в странах Руси, в т.ч. и в России - мы должны и обязаны. 

Не слушайте всех этих кремлевских телеболтунов и брехунов из числа разномастных экспертов. Какой с них спрос? Никакого. И не имеет никакого значения - есть коронавирус или это фейк. Главное то, что правительства государств действуют так, как задумано инициаторами этой всемирной коронавирусной диверсии. Они блокируют страны и города, запрещают перемещение людей, закрывая их в домах и квартирах, заваривая и засыпая подъездные двери и т.п. 

В конце концов, если ко всеобщей радости не произойдет катастрофических событий, то раздадите свои продуктовые запасы нищим и малообеспеченным братьям и сестрам, которых, благодаря оккупационному жидокремлевскому режиму, в России становится всё больше и больше. А если все же придут скорби, что является сегодня наиболее вероятным, то вам не придется кусать локти, кляня себя за свои легкомыслие и безпечность.

СЕГОДНЯ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ТАКИМ СОБЫТИЯМ! ИМЕЮЩИЙ РАЗУМ, ДА РАЗУМЕЕТ!

Братья и сестры! Не обращайте внимания на комментарии этого блогера в видео ниже, стенающего о том, что люди паникуют. Людей провоцируют на это сами власти. И потому, здравомыслящие люди не ждут всеобщей паники, а делают запасы заблаговрененно, к чему мы вас и призываем.

Что толку теперь стенать этому блогеру, если у него пустой холодильник, и он сам теперь вынужден стоять сутки в очереди, чтобы зайти в пустой магазин? А вот, если бы он за месяц - за пару недель до всеобщей паники послушался бы нашего совета и сделал запасы, то смотрел бы сейчас спокойно на все эти очереди по телевизору, а не бегал по пустым магазинам...


И на самом деле, как и подчеркивает наш блогер-соотечественник в США, почему-то в главном тренде сейчас туалетная бумага, за которую в магазинах происходят настоящие сражения и схватки:  

Германия с понедельника закрывает границы с Францией, Австрией и Швейцарией, пишет таблоид Bild со ссылкой на собственные источники, передает "Интерфакс". По информации издания, решение было принято в ходе телефонного разговора между канцлером Ангелой Меркель, главой МВД Хорстом Зеехофером, премьером Баварии Маркусом Зёдером, премьер-министрами Баден-Вюртемберга и земли Саар.

Решение вступит в силу в 8 утра понедельника. Проезд будет разрешен только для грузового транспорта и тех, кто живет в одной стране, а работает в другой.

Причина решения не только в том, чтобы замедлить распространение коронавируса, но и в том, чтобы пресечь массовые закупки иностранцами на территории ФРГ продуктов питания и средств первой необходимости. 

На границах паника в связи со "штурмом" магазинов уже привела к проблемам с поставками.

К утру воскресенья, в частности, в Германии было зарегистрировано 4 585 больных новым коронавирусом, девять человек умерли.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель со ссылкой на данные экспертов заявила в минувшую среду, что "могут заразиться 60-70% населения" страны.

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция портала "МОСКВА - ТРЕТИЙ РИМ"!  
Вот такие SMS пришли нам сегодня от МОЗ (Минздрава) Украины. 

 
Рекомендует МОЗ  сидеть дома, ограничить контакты, не выезжать за границу, мыть руки, а если стало плохо - обращаться к врачу. В общем, психологическая война началась!  
 
Химтрейлов над нашим районом, Слава Богу, я не видел. Скажу прямо, это был бы очень плохой признак, если COVID-19 — это бак-оружие, как-то же его применяют, "активируют".
 
Мы же, по Вашим рекомендациям, принимаем уже несколько недель всей семьей АСД-2Ф и есть его небольшой запас.
 
P.S. Интересно то, что попутно Киев "вводит" в апреле т.н. е-квиток: это бумажка с напечатанным QR-кодом, который человек должен пойтии сам приложить к специальному сканеру на турникете метро. Людям, которые не хотят проходить процедуру "нумерования" разовым QR-кодом, видимо, нужно перестать ездить в метро. Предположительно, это один из этапов перехода на "биометрию", как в метро Москвы.


А между тем ситуация  развивается в динамике и, хотя это всё только начало – люди уже говорят об Апокалипсисе и о каком-то СЮРРЕАЛИЗМЕ происходящего:  
Многие наблюдатели отмечают, что реакция правительств на пандемию сейчас, если сказать мягко, немого преувеличена, однако это совершенно не значит, что пандемии нет. Диверсия с коронавирусом с каждым днем будет переходить все в более жесткую и тяжелую фазу:
Братские могилы в Иране роют совершенно реальные, наказания на нарушения карантина (где его ввели)  тоже настоящие и люди сидят у себя по квартирам, как овцы,  запертые в сарае на ферме:
В Италии, как и в Китае, народ вечерами поет в окнах. Скорбное зрелище:
Снова подчеркиваем, что все происходящее – это только начало процесса, поскольку количество заболевших и умерших везде будет увеличиваться с большой скоростью. Попутно начнутся массовые беспорядки, когда у людей станут заканчиваться продукты  и другие предметы потребления. 

Но, дорогие братья и сестры, нам не нужно паниковать и отчаиваться. Всё в руках Божиих! Будем каяться и молиться Богу, испрашивая у Него помощи и защиты. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь.
16 марта 2020   Просмотров: 8 436